北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 便衣警察突袭问人

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-23 21:56:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主在大纽约,今天晚上我男票和他同事10点左右下班一起开车回来在布鲁克林等红灯变绿然后右转的时候被警察拦住了。他毫无任何的违规行为,警察直接下来了,然后一上来就问ID,没有向他要车的任何信息,就让他说自己的名字,拼写自己的名字等。因为男票也算是黑户了,之前留学过来就一直留在这边没回去,去华盛顿考的驾照,因为那边比较松一点,然后发现我男票不是纽约的驾照,就问为什么不是纽约驾照,你在这边干什么。我男朋友就说在这边工作,他问做什么,然后叫他同事也拿出ID,看过他同事的driver license 是纽约后,警察就没有多问他同事。然后转向又问我男票,为什么你们不一样,他说不知道。后来问些七七八八的东西,就让他走了。但是在问的期间,他还在他的电子本里写东西。
他回来和我讲了后,我真是吓到了。不知道会不会怎么样!纽约非法移民也开始抓的那么紧了!!太恐怖了。你们身边的朋友有遇到类似的事情吗最近??想想就怕啊!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
哇,这么夸张吗?那真的要小心呢

高级院士

板凳

副教授

地板
没看过便衣的值勤警察。。。。还交警。觉得有猫腻。

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 22:16:31
这么吓人?

研究生

被人当软柿子捏了

他可以问,但是你完全可以不回答的,一点事都没有
告诉驾照和名字后
问啥都是一句话
am I being detained, or am I free to go

去YouTube搜索police asking questions   看看相关的科普视频
学习一下如何deal with police  
逼急眼了啥也不说了,就说要律师

或者直接委婉的告诉他,我读过书你不要骗我,我上过criminal justice 101
老师讲过什么问题是合理的,什么问题我可以不用回答,我知道5th Amendment,我知道reasonable suspicion
我知道search warrant。。。   我们可以耗着,要么给我找律师,要么让我离开,要么你去申请搜查令

搜下这个,也是问是不是citizen,里面的司机打死不回话  啥事没有
"No Thanks" Best DHS Checkpoint Refusals EVER!

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 05:09:08
我昨天也看到便衣抓人,在known附近,在路上走着毫无征兆的就过去铐了路边聊天的黑人。真的是毫无征兆的!
昨天真的是全城抓人么

初中生

这种事, 不能退让的。 首先要问清楚为什么被拦。 在美国看到jc转身就跑的情况下,jc都无权看你驾照。 当然,这一切是建立在你男友有身份的前提下。 黑了的话,请装孙子,jc有1000种搞死你的办法。

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 05:13:20
暗梅幽闻花 发表于 2018-1-24 04:48

被人当软柿子捏了

lz男友这里就是个软柿子, 因为黑了。 但凡有个旅游签证,lz男友就该死怼对方。 jc可以通知各大部门, 玩的你不知道自己是谁。

科学家

最佳新人常驻居民

警察,还是便衣。。。要是我就不回答

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-24 08:57:41
匿名者 发表于 2018-1-24 05:09
我昨天也看到便衣抓人,在known附近,在路上走着毫无征兆的就过去铐了路边聊天的黑人。真的是毫无征兆的!
...

对啊。纽约还算是非法移民避难所,没想到这事儿还真发生在身边的人了。以后要小心了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-24 09:00:28
暗梅幽闻花 发表于 2018-1-24 04:48

被人当软柿子捏了

真的哦。他当时也没想那么多,因为自身身份原因,就想赶紧回答该回答的,能走就好。他也想问为什么被拦下了,后来想想就不问了。不知道他在他的小本子里记下了些啥。 谢谢亲的提示 我让他去YouTube看看

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 09:02:38

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 19:48:26
没有吧...只是例行检查而已不是针对非法移民

博士后

最近纽约问ID 好多都是ICE的