北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 有读建筑设计本科四年制的吗想聊一聊?gpa太低读不了五年

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

不知道国外会不会不一样 我本科同学在国内的 都是四年啊 但是也要申研究生貌似才比较好找工作

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

回帖奖励 +3

但是感觉重要的是作品吧 他们都一直在做作品的

院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +3

Bless

教授

bless 加油啊楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-24 07:56:21
xixi93 发表于 2018-1-24 07:44
不知道国外会不会不一样 我本科同学在国内的 都是四年啊 但是也要申研究生貌似才比较好找工作 ...

谢谢提供的信息
主要是主流都是读五年,,我之前想的未来也是五年本科毕业之类的,,然并卵。。

教授

回帖奖励 +3

加油加油~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-24 07:57:29
xixi93 发表于 2018-1-24 07:46
但是感觉重要的是作品吧 他们都一直在做作品的

是啊,不过我gpa低,所以需要更加努力了
这条路走得好艰辛,就因为第一年的不care所以后面这几年一直都要买单。。
不过到底也是我活该
谢谢提供的信息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-24 07:58:47
lxe123 发表于 2018-1-24 05:55
你把C的课程重新上一些。我读书时候得B都不甘心,最后把两门得B的都重新上了,到了3.8以上才愿意毕业 ...

四年的课表除了比五年的少了三年的design课……其他的课都是一毛一样。。
所以意味着要用四年时间修完五年除design意外的所有课,课表都是满的木有多余的学分拿来重修。。。
五年制的第五年,其实基本就剩下thesis设计了,这个压力很大,不过也大概是因为也要出去实习了吧,是full time minimum的学分而已。课没那么多。
我第一年还拿了d。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-24 08:00:03
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-1-24 00:11
去年申请哥大的re master 申请群里很多建筑背景的呢 可以留意一下 ...

columbia的gpa要求肯定不低反正我这种也就想想好了
多谢提供的信息

博士后

匿名者 发表于 2018-1-23 21:18
我倒是没有挂科。。反正就是gpa没达到要求然后进不去。。
也尽力跟学校argue,但学校说也没有办法,第二年 ...

你是因为公共课造成GPA低还是有些专业课很痛苦?如果是公共课,找社区学校上,一定要得a,或者暑假重修,一定把成绩差的科目覆盖掉。如果是专业课,你要确定是不是真的适合这个专业,如果没问题,那多找老师,刷脸卖萌卖惨卖努力还是有用的,毕竟专业课final project不是试卷考试,态度出勤等也是决定因素。
接下来的一年一定要玩命赶上,还来得及!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-24 08:30:04
浣小熊amanda 发表于 2018-1-24 08:21
你是因为公共课造成GPA低还是有些专业课很痛苦?如果是公共课,找社区学校上,一定要得a,或者暑假重修, ...

其实不是专业课或者公共课,后来努力学拿到的分数其实都差不太多,专业课会吃力很多倒是。
只是第一年的成绩太惨不忍睹,那时候完全对学习不走心。。也不是说翘课,课还是正常去上,作业也写,但不会的也不管。。考试多少分也无所谓,就是现在流行的“佛系大学生”吧哈哈。。第一年gpa才2初头这样,,有一个学期好像是1.9吧。。
原来还可以上cc修公共课吗?!我还蛮想重修我的数学和物理的。。那我看看到时候问问学校
学校summer修课实在是太贵了。。。私立学校,一门课至少3分,一分1200刀多。。

教授

Bless

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回帖奖励 +3

bless

副系主任

回帖奖励 +3

bless

院士

bless