北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 跪问关于绿卡排期期间搬家改地址的问题~~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-23 17:41:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
估计也是一个老问题了,现在在等Combo卡阶段(11月初交的材料),最近要搬家(迫不得已),不过还是在同一个州(离原住址不远),已经在网上改过地址了,网上说会收到一封确认的信,目前收到了改地址请求的邮件,所以想问一下有经验的各位仙女网上改地址真的靠谱吗?有啥经验可以传授给我不,虽然原来的地址现在是自己的朋友在住可以帮忙收信,但这种事情还是觉得自己经手比较踏实,所以想问问有经验的美女们,你们改完地址之后是真的在新地址收到所有的东西吗?不胜感激,祝大家心想事成,一切顺利~~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我来看答案 估计未来也要问这个问题

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-23 17:57:43
我是在网上改了之后,收到了纸质的确认信

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-23 19:01:22
匿名者 发表于 2018-1-23 17:57
我是在网上改了之后,收到了纸质的确认信

后面的材料都收到了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 06:04:25
匿名者 发表于 2018-1-23 19:01
后面的材料都收到了吗?

收到确认信,就说明你的地址已经到新地址上了呀,之后就都是寄新地址。

博士后

我改过,之后也收到了后续移民局信件。

我是在移民局官网上改过地址之后,又在在USPS上面更新地址,这样做类似双重保险。之后所有的信件才会从原来的地址邮寄到新的地址。

博士后

糖小樂sweety 发表于 2018-2-13 13:04
我改过,之后也收到了后续移民局信件。

我是在移民局官网上改过地址之后,又在在USPS上面更新地址,这样做 ...

弱弱地问一句 怎么去usps改地址? 我没有在usps注册账号。是直接去找他们说 我原来住哪里 现在搬到哪里吗 谢谢

博士后

ckqian1988 发表于 2018-2-20 13:52
弱弱地问一句 怎么去usps改地址? 我没有在usps注册账号。是直接去找他们说 我原来住哪里 现在搬到哪里吗  ...

不需要usps账号 有两种途径

1. 直接去usps官网搜change of address或者forward mail。在网上填写旧地址和新地址。需要支付1美金

2. 去usps store和工作人员索要change address 表格,填好之后交给工作人员就好了。免费

博士后

糖小樂sweety 发表于 2018-2-20 16:07
不需要usps账号 有两种途径

1. 直接去usps官网搜change of address或者forward mail。在网上填写旧地址和 ...

感谢那么详细的回答!!!大赞!!谢谢