北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删帖

院士

楼主是个好人 但是如果你真的爱他 就不要让他在你和他亲妈之间做选择 该放手时就放手 安安心心做朋友

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 09:15:19
楼主你确实值得更好的。我要是找一个司机我家里人也会拼命反对吧。

大学生

楼主,可以聊聊吗?我的状况跟你很像,未来婆婆拼命反对…………私信聊聊吧

博士后

这就是一个妈宝男,要是跟了他你这辈子就毁了,

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我以为刑事案件...其实感觉你就算结婚了你们也不会开心

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 09:33:33
其实分手了就好了,跟谁在一起都能培养感情啊,要是结婚了他妈这态度你能忍受吗

博士后

他妈有病 鉴定完毕

博士后

主要看男的,我表哥找了个对象我姑姑闹的都快上吊了,七大姑八大姨全都不同意(说实话我也觉得那女的一般),然而我表哥为了她离家出走三次,最后成功了,现在孩子都俩了,我姑姑被治的服服的,问题不在你,也不在你未来婆婆,在你男朋友。

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 10:01:06
我觉得评论的说男的的都是事情没发生在自己身上只会打嘴炮吧?这男的从楼主描述中看来又不是妈宝男,也有一直努力自己去说服他妈并且让亲戚帮忙做工作啊,只不过他妈就像茅坑里的石头又臭又硬弄不过啊,都别站着说话不腰疼好吗?即便他妈不以生命来要挟他,但是这种天天冷战,而且一说这种事情就吵架的生活多来几次谁都要崩溃吧。只能说注定楼主与这男的无缘。什么叫做他不够爱你不知道坚持。我想说的是,任何人都值得拥有一份被家人祝福的爱情。除了这个男的,你还会遇到接受你并且爱你的男的,所以你们还是不要让双方为难了,各自安好吧。
我虽然是来劝分的,但我认为男的不背锅好吧,家庭理念超生了冲突,无法协调那就只能不去融入了,不要强行伤害了自己

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 10:10:06
我闺蜜当初就是这样。和男的谈恋爱。男的妈妈一吵二闹三上吊那种。后来不顾反对结婚了生了个孩子,现在孩子一岁多就在前段时间他们离婚了。原因就是我闺蜜受不了她婆婆。两人闹别扭了我闺蜜回娘家住,那个疯婆婆见自己儿子还没回家就断定是去了我闺蜜娘家,好几个晚上在楼下撒野,隔壁邻居都知道了。后来逼得他们离婚了,还对我闺蜜说要杀死她的儿子让她知道儿子被夺走的感受。你说人疯起来是什么都可以说出来的,竟然说要杀死自己的孙子。我闺蜜和他老公还是相爱的,但是就是有了这样一个疯妈不得不分开

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 10:17:33
之前和老公还在拍拖时他父母也不同意,我是GZ的,他们FZ的,说什么不敢找其它地方女孩,我们地下情了3年,期间我老公还去相过亲,不过我对自己太有自信了,一直是本着“和你谈恋爱我也很享受,但如果错失我那是你没福气”这样的心理去相处。现在结婚2年了,他父母也对我很好。不过以前拍拖时,从来都是我闹脾气说分手,或者太忙忘记听他电话,都是他很主动跟我联系。这种说什么要冷静多长时间的,换我性格就直接拉黑了。天涯何处无芳草,何况还只是两条腿的男人,姑娘,醒醒吧

副系主任

情人节限量

叫你男友把她妈妈留下,你值得更好的,你这样年轻

教授

我说一下我的初恋男友吧,跟你情况大同小异。认识他时,我差不多20,第一次见他们家里的人,他妈妈已经不喜欢我,原因是我把手放在他儿子的大腿上,没礼貌!但是我们还是继续了三年,要知道大部分的人觉得嫁给初恋是完美人生,所以我一直坚持着,初恋也对我不错,人也很温和,就是妈宝了一点。差不多四年,他们全家瞒着我,他回中国结婚了,对象是他爸的朋友的女儿,而去他回去的第一个星期还跟我联系,第二星期就消失了,他结婚了。他回来后一直避开我,我就吵他闹他,过了不久我们竟然吵吵闹闹变成朋友般聊天,他跟我说他妈妈很早就介绍那女给她,他不喜欢,而且我一直要他搬过来(我们是异地恋,当初他说读完书就过来)他开始烦了,他爸又逼他,说他爸的朋友生病,想要一个人照顾他女儿,之类。反正他结婚是事实,我跟他说我不恨你,但你也不要找我那么多,我们还是朋友。所以他认为的朋友就是他每天都找我一下,给我播放他喜欢的音乐,当中也聊过我们的问题,后来我就烦了,我真的不喜欢他一直给我播放音乐而我又不喜欢,那时他还说他最喜欢的是我,我当时真的笑到不能出声,男人大概都是这样吧。现在回想起来真的感谢他不娶之恩(当时他妈妈有问过我打算什么时候结婚,我说我还要继续读书,暂时没有打算)否则我的人生只会看着他妈妈过日子,太可怕了。你过了这个卡,就会好起来。加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-24 11:34:51
二小de姐 发表于 2018-1-24 10:34
我说一下我的初恋男友吧,跟你情况大同小异。认识他时,我差不多20,第一次见他们家里的人,他妈妈已经不喜 ...

我是楼主
谢谢你的分享,懂了,让一切move on 吧。妹子加油

副教授

我戴牙套是为了自己美,变美以后亮瞎前任狗眼
疼是一定的,都是应该经历的过程
我觉得你应该条件不错,又学校毕业
该担心的是你的男票而不是你
如果他不能扛住压力坚定地和你在一起,
我觉得放手对你们两个都好