北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 23:14:15
结婚不是你的幸福终点站 如果真嫁给他也许才是灾难的开始 这样的婚姻以后并不好过 趁此打住学会放手 这两年把自己过好 一定有更好的更值得的人在等你

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 23:21:51
没文化 当司机 他妈还不待见你 ......干嘛呢 你还那么年轻 大学里大把选择 ....你就给自己一个机会 他回国内的那段时间自己也好好想想 大家不要联系 如果他真的决定分开 相信我吧 他肯定找好下家了 ,你在怎么求他只会觉得你更烦.

副校长

最佳新人

他妈妈用这么奇葩的理由他居然还说 要考虑能不能为你放弃? 让他滚吧 看得我生气 条件哪哪都配不上你 不要为难自己了

教授

分是他对你手下留情了

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 00:04:29
楼主找男人的眼光有问题,你真的傻骗自己他回国什么也不干?好好一个人回国不跟你联系你是真傻还是装傻?跟你赌一万块他不是嫖就是找别人了,这种又没钱又老还爱出轨的底层男人不知道楼主你图啥,白给人骗了这么多年,哎,年轻女孩真傻

初中生

你的男友可以在你这么难过的时候做这样的决定,而不是留在你身边安慰你,说明他不是很爱你的!还有在这样紧张的关系中选择逃离,说明他也不是很有责任感的人!
我刚开始和我男友在一起没多久,她妈也是反对的!他妈也说过很多决绝的话。
但是我男友对抗到底,现在差不多三年了!准备结婚了!
不过我是越来越讨厌他妈

博士后

rachel_00825 发表于 2018-1-23 19:14
楼主,我觉得你是好女生,你值得更好的人做你的老公,给你一个正常的夫家背景,就算三月你男朋友回来了,不 ...

同意!

研究生

初恋基本都没好结局的

副校长

常驻居民最佳新人

讲真,他是高攀你了,就算分了,痛一阵你还能找到更好的

禁止发言

副教授

最佳新人

感觉你男友回国一趟 估计回来就有相亲对象了
真的 这种妈很麻烦的 超级无敌麻烦的
婚后生活一定不会好
反正媳妇可以换 妈就一个
这种婆婆会让你觉得天天都是世界末日

小学生

lz…你男朋友那种说法就是在提分手…但是怕你接受起来困难,先给你个缓冲…
回国肯定是去相亲去了
千万别被骗了。正常的男友绝对不会这样的。
而且你再仔细想想,一切是他的意思还是他妈妈的意思啊,其实他妈妈的想法也是他的想法吧?

别再抱希望了…箍好牙谁还看得上他啊??

让自己早点适应单身生活吧~~以后找个更好的打他们脸

博士后

那就让他回国找个吧。估计两个月回来就愿意跟他结婚的也没什么好感情。理解楼主三年感情不能放弃,那就再给他这两个月看看想演哪出戏。但是想想你自己学历身份什么都有,箍牙之后更美腻。你还年轻,干什么都不迟! 另外,如果他坚持不分手你也不想分开那就坚持走下去,都在美国了,以后自己过自己的日子啊。

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 08:15:33
妹子 挺过去就知道你值得跟好的。你现在的痛苦是心理环境变化引起多阵痛。并非多爱 只是习惯了   你这爱情本来就不平等。

助理教授

一读到聚少离多就想到以后天天生活在一起,以楼主的学历来说,会越来越看不起你男朋友的,不如趁这个机会分了,找个更好的

三年时间算个屁,人家谈个7,8年的不是该分手还是要分手嘛

加油妹子!