北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[医疗/保险] 救护车账单到啦

博士后

加州小妞 发表于 2018-1-23 18:49
我觉得这个plan跟公司当年跟保险公司的约定有关。我2014年的时候就是这个plan,生宝宝copay $250。那时候觉 ...

公司的保险怎么还能在不同保险公司切换呢?

博士后

xxlittleyxx 发表于 2018-1-23 22:19
如果你自己买了kaiser的保险,公司买的就会自动退出。

不是吧 可以有primary 然后剩下未报销的部分由第二个保险公司出

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

波妞 发表于 2018-1-24 19:29
公司的保险怎么还能在不同保险公司切换呢?

因为公司提供四种不同的保险供员工选择

大学生

博士后

副教授

公司保险只有一家没得换 不过人生唯一一次救护车经验 是出车祸 头流血了 被动er发现血止住我没生命危险的时候我也等了很久很久

大学生

老素也疯狂 发表于 2018-1-24 02:13
urgent care 不是都不收保险的吗?都是要我们自己付钱的吗?不好意思楼主因为我是在Ga这边不知道你那边是否 ...

不会吧 去了几家urgent care 都有保险 30刀

系主任

问题一,比如我现在已经买了A保险,是一年的,然后我发现我怀孕了,而A公司对孕妇的条款不太好,例如Copay高,那我也可以选择换B保险公司?如果能,该跟A公司谈还是找B公司

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Bianca 发表于 2018-1-24 22:17
问题一,比如我现在已经买了A保险,是一年的,然后我发现我怀孕了,而A公司对孕妇的条款不太好,例如Copay ...

保险公司enroll是有时间要求的。通常公司group保险的话1-1之前员工要决定选哪个,1-31之前保险公司签约好,2-1之后不再接受保险enroll .不是随时想要这个保险就能转。
但是,有一些例外,在保险里有个special enrollment period可以全年任何时间加入保险计划,就是QLE. Qualifying Life Event (QLE) A change in your situation — like getting married, having a baby, or losing health coverage — that can make you eligible for a Special Enrollment Period, allowing you to enroll in health insurance outside the yearly Open Enrollment Period.
“Having a baby”在这里算是QLE.所以如果说你是这个保险的主保人,也就是说你不是挂靠在配偶保险下的话,你是可以咨询保险公司在任意时间投保的.

因此问题症结在于B公司是否接受你的投保,你要找b公司谈

科学家

最佳新人

研究生

博士后

tonyqqqqqq 发表于 2018-1-24 22:09
不会吧 去了几家urgent care 都有保险 30刀

方便私信下地址吗

助理教授

楼主指的叫救护车就是电话911吧!

助理教授

哇。看来楼主的保险很不错呢。能问下大概一个月要多少钱吗

副系主任

楼主保险很好,我公司的又烂又贵