北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] ok

博士后

身边有BH的,貌似是最开始很多年不能回国,后面回去一次也很麻烦,所以他们基本上不回国。通常会认为都被**了,还回去干什么?

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 13:44:23
匿名者 发表于 2018-1-23 13:31
首先我谢谢你给我提供的信息
我目前也不清楚我要的是什么
因为我在美国呆了快五年了

bh等于说承认中国对你做了什么不好的事,pohai了你,如果成功,你自动放弃中国国籍,加入美国国籍,回国除非有必须不得不的理由,你bh身份也没了。两边空。自己想好风险~

博士后

匿名者 发表于 2018-1-23 13:18
有身份的本土居民 学费只用F1,学费的三分之一
真的便宜

那也仅限于州立学校吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 14:09:59
匿名者 发表于 2018-1-23 05:16
假结婚 这方面没了解 怕被坑呀
我也想假结婚的。。
怕。。我一个女的 会不会被欺负 ...

那就真结婚

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-1-23 11:39
如果办理BH都要被唾弃的话,估计这个论坛50%的人都是你们唾弃的对象,然后80%ABC的父母都是你们唾弃的对 ...

估计那50%里,也就是1%。真的是说被ZF怎么样了,剩下的全是编的。
真是被ZF怎么样了,我觉得BH就BH吧,这没什么。
如果单纯就是想要身份,我觉得BH真心是太狗血了。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-1-23 04:08
拿身份的角度我也想试一试
但是我只是想省个学费读完书 或许我就回国了 ...

申请了BH,感觉回去OK。
你以后万一有什么事,再回来,可能就彻底没戏了。
其实自己回不来也OK了,我是有个长远的担心。比如以后自己的孩子,会不会收到自己当年申请BH的影响,导致他的美国签证出问题啥的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 14:30:39
匿名者 发表于 2018-1-23 13:19
回国会麻烦吗 这个我没有怎么做过功课
不行哦 还是要交比较贵的学费的

bh指的是中国**你了,所以你选择留在国外,你觉得你这样再回国内还能有好嘛?再说川普上台严打bh绿卡,你万一被遣送回去国内还不让你如镜,你不就完了,孰轻孰重还是好好考虑下吧

初中生

同是F1在办身份,楼主坐标LA的话可以私信我

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 15:23:56
匿名者 发表于 2018-1-23 00:40
为啥bh不行了
律师说现在还可以办
是骗我吗

律师费不是钱?我认识一个,上诉了20年,还没有绿卡了

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 15:25:57

女的结婚啊,找公民,前提你得善良,漂亮,知书达理,真心实意的喜欢那个男的。不然公民男,戒备心都是有的

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 15:27:00
匿名者 发表于 2018-1-23 05:16
假结婚 这方面没了解 怕被坑呀
我也想假结婚的。。
怕。。我一个女的 会不会被欺负 ...

必须啊,移民局会抽查啊,你必须要一起睡啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 15:32:58
为了一个美国身份何必呢?你在国内会过得不好?

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 15:34:43
我就是BH拿的绿卡,当时来留学就办了,面试等了一年、是自己去催的,现在等转公民再回去,说实话有点后悔,因为不知道以后中国会不会知道我办这个

教授

其實lz一定要留在美國嗎 去其他國家像澳洲新西蘭會更好留啊 我之前在這讀書也想著不能留下來就去澳洲那邊呢

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 17:01:54
你读书才几年啊,能省多少钱啊?5w?无论哪一种身份都需要钱办理的,最便宜估计是婚姻,当然前提是你是真是婚姻,为了省几万美元搭上自己的婚姻,这人生也太廉价了吧