北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 华为mate 10 pro 值得入手吗?

副系主任

情人节限量

华为mate 10 pro 值得入手吗?人民币5000多

副教授

我弟用这个!他说比苹果跟三星好用多了!

系主任

我爸用这个,寒假回家我用了下,我也想换华为了

副系主任

情人节限量

zo eyang 发表于 2018-1-22 23:27
我弟用这个!他说比苹果跟三星好用多了!

那赶紧换我手里是荣耀八没毛病

副系主任

情人节限量

露露Lucia 发表于 2018-1-23 06:04
我爸用这个,寒假回家我用了下,我也想换华为了

果断买了

博士后

我用华为mate9 pro , 之前用的都挺顺,自从转行开uber后,那叫一个惨 ,GPS 信号很差,要搜索半天,导航老出错,朋友说华为在美国算是禁售的,那以后很多人用导航都有问题。路线不精确,信号时而有时而无,完全看它心情,用了两周果断换三星,或苹果。之前以为是网络公司问题,最后得出结论是手机问题,同样的手机公司和网络在三星就很快,不用为这个烦恼了, 如果有开车都会用到手机导航,在国外就不适用了,个人经验。华为机子是不错,性能都很高

博士后

国内版的可以,国外版的太差了

另外反正我tmobile用华为 打电话的时候就不能上网了,不知道是哪个原因

副系主任

情人节限量

techsuper 发表于 2018-1-24 08:52
国内版的可以,国外版的太差了

另外反正我tmobile用华为 打电话的时候就不能上网了,不知道是哪个原因 ...

你是米国买的?

大学生

刚买了一个mate 10 还没寄到呐,我老公去年买了一个honor8用 电池续航真的完爆苹果 所以我就毫不犹豫去买华为 也是冲着莱卡的镜头去买的 哈哈哈

副系主任

情人节限量

Ran_ran 发表于 2018-1-24 18:01
刚买了一个mate 10 还没寄到呐,我老公去年买了一个honor8用 电池续航真的完爆苹果 所以我就毫不犹豫去买华 ...

我也是 荣耀8还送coach耳机 50刀礼卡,出门还不怕冷,我妹妹买了iPhone X去换电池了,很冷会关机

大学生

阿呆戲水 发表于 2018-1-24 18:07
我也是 荣耀8还送coach耳机 50刀礼卡,出门还不怕冷,我妹妹买了iPhone X去换电池了,很冷会关机 ...

真的是被苹果的电池搞的神伤 买华为也小小支持下国产 嘿嘿~

副系主任

情人节限量

Ran_ran 发表于 2018-1-24 18:43
真的是被苹果的电池搞的神伤 买华为也小小支持下国产 嘿嘿~

真的呀,我妹妹上个月买的怕冷换一部,怕冷又去换一次电池,是不是超过一个月就不能退了?

大学生

阿呆戲水 发表于 2018-1-24 19:03
真的呀,我妹妹上个月买的怕冷换一部,怕冷又去换一次电池,是不是超过一个月就不能退了? ...

这个能不能退我不知道哎 我就是因为电池原因不买X了 我姐姐在东部新买的X在室外气温太低屏幕失灵电池电量骤降 虽然说有时气温真的比较低零下十几度 但新机器的表现也太差 她是做电池这块的很了解就不建议我买X了

副系主任

情人节限量

Ran_ran 发表于 2018-1-24 19:29
这个能不能退我不知道哎 我就是因为电池原因不买X了 我姐姐在东部新买的X在室外气温太低屏幕失灵电池电量骤 ...

也不管她啦,当初无锁版一出来就买了,告诉她三星炸、三星炸、三星炸完苹果炸。。。她非卖不可。
我喜欢华为她觉得太local

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 14:05:39
请问美国买的华为回中国后能用移动4g吗?