北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国其他地方美食] 曝光一家亚利桑那州的中餐馆 川扬面馆 老板人品差 人身威胁 涉嫌种族歧视

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 14:36:40
这个老板头像也是醉了… 还不知道安抚顾客 又来威胁顾客 简直太不聪明

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 14:40:27
从头刷到尾,看到最近的更新。麻烦老板带上脑子可以吗?人家就要一个道歉,死不道歉,一脸说教,还到散播,一脸社会气息,生怕所以不知道一样???明明店家先威胁的,怎么还有脸不道歉?

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 14:46:07
这店家真的以为这里是国内像淘宝给负评就要去恐吓别人 这里是美国好不好有法治有规矩的 楼主去报警吧这已经是恐吓了

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 14:53:44
食物夹生已经可以找food safety了 那店家也不知悔改我要是开店做出不熟的食物 不是应该马上道歉吗 还有空去人肉顾客的微信去恐吓 那店家也太不要脸了 求人的态度我也是呵呵呵 求人这样的态度还要去说教? 真有趣又是那种倚老卖老 你要是自己混得好就不会把事情处理成这样 我觉得楼主一开始要是收到店家的正式道歉是不会闹大的 只是那店家回应的态度太恶劣才会引起整件事吧 是店家自找的反省下吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-23 15:00:28
匿名者 发表于 2018-1-23 14:53
食物夹生已经可以找food safety了 那店家也不知悔改我要是开店做出不熟的食物 不是应该马上道歉吗 还有空去 ...

你说的太对了,兄弟,谁也不是没事瞎闹,如果一开始态度好点,现在早都没事了

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 17:53:26
虽然没去吃过但是在群里看到老板发的一大段话,也没人觉得他很有道理,支持一下楼楼

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 18:00:53
叫那老板再Tempe 滚蛋吧 丢光中国人的脸 绝对不会再去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-23 18:01:21
匿名者 发表于 2018-1-23 17:53
虽然没去吃过但是在群里看到老板发的一大段话,也没人觉得他很有道理,支持一下楼楼

...

他还跟我一个朋友私聊 威胁我另一个朋友 涉及朋友截图我不发了 不然会被他针对 这个餐厅老板真的rp巨差巨恶心

初中生

说句实话…换厨师之后真的不好吃…整个味道都变了也不知道怎么回事

助理教授

第一次见到这样的老板

博士后

跟国内学的,停职?

副系主任

有种零时工背锅,解雇就好的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-24 19:13:44
tricy800 发表于 2018-1-24 18:52
有种零时工背锅,解雇就好的感觉

那个人根本不是服务生 他是那家店的一个小股东 兼职服务员

小学生

发帖的叫王博睿,无中生有,恶意诋毁,人品有问题

小学生

说食物没熟你有证据吗?没证据仅凭你一面之词,断章取义在那煽动不明真相的群众,用这种卑鄙伎俩来造谣污蔑,上海这么个国际大都市怎么会出你这种厚颜无耻的小人