北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国其他地方美食] 曝光一家亚利桑那州的中餐馆 川扬面馆 老板人品差 人身威胁 涉嫌种族歧视

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-22 15:06:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题 头一次因为一家店难吃到想发yelp评论
没想到完事还被人威胁了
需要申明一下 我留差评是因为东西没做熟而且服务态度极其恶劣 如果单纯只是不好吃 我才懒得码那么多字 累不累啊
店名叫做川扬面馆 老板应该是asu的学生
菜品完全没有熟 服务也不好 yelp评论后老板居然主动来找我 态度极其飞扬跋扈 真的是把自己当作国内富二代一个嘴脸
还想问一下大家 这种是否可以向有关部门投诉?具体流程如何呢 谢谢
————————————————————————
更新一下:
老板加我微信了 跟我说给我留言的是服务员 不是老板本人 anyway 曝光也是气不过 老板来找我了 不过一点要道歉的意思也没有 听朋友说这个“服务生”其实也是餐馆股东之一 我也不想多说什么了 以后肯定不会再去了
更新2:
yelp上有老板女儿的洗白评论 64楼我有截图 前后删掉了Chinese 涉嫌种族歧视 这个真的不能忍了
更新3:
谢谢大家的关心,很多朋友说我怂,其实并不是,因为我已经毕业,马上要回国了,不想耽误行程,甚至影响我读研的时间,所以没有去节外生枝
158楼更新 店主不知悔改,反而变本加厉的开始在各个群里倒打一耙,搞得我好像故意找茬一样?已经去有关部门投诉,所有截图都有保留作为证据,整理好以后我会去报警,并发北美吐槽君,既然他不想做生意,那店也别开了

21E81734-E334-4956-BF4C-71EC5F2615E2-20275-000015FFF6A83A95_tmp.png

CD97ECC1-CBCB-4399-AF1A-4719CFD7AE2F-20275-000016000019AB88_tmp.png

E8B169D9-D519-4392-ACFB-A0F3175F9629-20275-0000160008E67E5B_tmp.png

5D7FD513-310F-4704-99EB-78ED97BAA853-20275-00001607EC7AA40A_tmp.png

6CC463FB-F3AE-4FB5-AAB2-485758033BB0-20275-00001607F198C53F_tmp.png
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-1-22 15:08:14
服务行业就是一个态度问题 都是人不可能不犯错 至少有个好态度 虚心接受批评然后改正 一上来就这个态度 谁tm看你脸色?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-22 15:14:54
服了 还不能留差评了是吗?给了差评还威胁 ??老板态度可以说很恶劣了。

院士

地板

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 15:15:39
这种人怎么敢开饭店

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 15:22:57

副教授

最怕花钱受气这种事

博士后

最佳新人圣诞限量

nordstrom折扣代買,全美免郵費帶receipt,官網直接下單,微信welikewolong

高级院士

最佳新人

科学家

好垃圾的人,自己没做好还怨别人抹黑他,臭不要脸

禁止发言

系主任

院士

支持楼主, 曝光的好

博士后

天 我之前看换了个老板一直在朋友圈发他们家的东西 以为改好吃了一直想去吃呢。原来还是这样子 谢谢lz了不去了

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 16:15:56
就這種傻*還能當老闆呢嗷!