北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] 请教下HRV vs CHR,或者同类型车推荐

大学生

最近有买车计划,根据自己的需求和预算,目前锁定了Honda hr-v 和 Toyota c-hr。
这两个类型一样,价位基本差不多,感觉CHR就是专门来竞争HRV的,所以有点不知道选哪个。
hrv > c-hr:
hrv的cargo volume比chr大,我选这个车型的一个很大原因就是为了方便装东西,因为我经常搬家,所以这个点还挺重要的。
CHR的倒车影像是在后视镜上面,占了快要1/2,不喜欢这个设计,我觉得影响视野。
HRV出了好几年了,感觉各方面更成熟?
网上随便搜了一些对比,hrv 的评分都要高于chr。(不知道大家有没有好的车评网站推荐的)

c-hr  > hrv:
Toyota现在有0 apr的活动,但是Honda是三年0.9%,五年1.9%。数据是官网的,不知道dealer那边APR还可以商量吗?
我觉得外形比HRV好看些
开起来感觉比HRV灵敏一点?这个是感受比较随意,毕竟我就是试驾了一圈。。

总的来说,从功能上更喜欢HRV,从价格上Toyota 0 apr更吸引我,所以有点无法决定。
我不懂车,所以很多方面都考虑不到,所以请教下大家的意见。以及不知道大家有没同类型车推荐, subaru crosstrek? 谢谢大家了。

博士

刚买了CHR 个人很喜欢 感觉很轻盈
看你偏重哪个性能吧 你如果总搬家的话 chr有点小
我选chr是因为我看重颜值 哈哈哈哈

大学生

门家的芒果妈 发表于 2018-1-22 11:21
我选chr是因为我看重颜 ...

谢谢回复!你目前开着都很满意是不?我就是不喜欢那个倒车在镜子上,要是在屏幕上多好,哈哈
嗯嗯,可能有点小,不过我一个人,没有什么大件,希望够吧,哈哈哈,SUV平时开着对我有点太大了~
还有请问下你是买的2018款吗,你最后多少钱拿下的?

大学生

门家的芒果妈 发表于 2018-1-22 11:21
我选chr是因为我看重颜 ...

谢谢回复!你目前开着都很满意是不?我就是不喜欢那个倒车在镜子上,要是在屏幕上多好,哈哈
嗯嗯,可能有点小,不过我一个人,没有什么大件,希望够吧,哈哈哈,SUV平时开着对我有点太大了~
还有请问下你是买的2018款吗,你最后多少钱拿下的?

博士

Junjunch 发表于 2018-1-22 13:14
嗯嗯,可能有 ...

其实那个倒车影像不太影响 我觉得还OK的
我买的18年的premium 2万2 拿到的
反正我很喜欢CHR

高中生

门家的芒果妈 发表于 2018-1-22 13:51
反正我很喜欢CHR ...

请问那个airbag在哪里on呀
我刚买了一头雾水呢

大学生

门家的芒果妈 发表于 2018-1-22 13:51
反正我很喜欢CHR ...

请问你一下,CHR XLE与Premium 有什么区别?