北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请教下 HRV vs CHR,或者同类型推荐

大学生

城市:
SC南卡

最近有买车计划,根据自己的需求和预算,目前锁定了Honda hr-v 和 Toyota c-hr。
这两个类型一样,价位基本差不多,感觉CHR就是专门来竞争HRV的,所以有点不知道选哪个。
hrv > c-hr:
hrv的cargo volume比chr大,我选这个车型的一个很大原因就是为了方便装东西,因为我经常搬家,所以这个点还挺重要的。
CHR的倒车影像是在后视镜上面,占了快要1/2,不喜欢这个设计,我觉得影响视野。
HRV出了好几年了,感觉各方面更成熟?
网上随便搜了一些对比,hrv 的评分都要高于chr。(不知道大家有没有好的车评网站推荐的)

c-hr  > hrv:
Toyota现在有0 apr的活动,但是Honda是三年0.9%,五年1.9%。数据是官网的,不知道dealer那边APR还可以商量吗?
我觉得外形比HRV好看些
开起来感觉比HRV灵敏一点?这个是感受比较随意,毕竟我就是试驾了一圈。。

总的来说,从功能上更喜欢HRV,从价格上Toyota 0 apr更吸引我,所以有点无法决定。
我不懂车,所以很多方面都考虑不到,所以请教下大家的意见。以及不知道大家有没同类型车推荐, subaru crosstrek? 谢谢大家了。

小学生

不知道你考虑Nissan吗?本人现卖2015 年Nissan,欢迎私信询问!!!

大学生

CGE 发表于 2018-1-22 13:42
不知道你考虑Nissan吗?本人现卖2015 年Nissan,欢迎私信询问!!!

因为我要finance,所以不考虑私人那里买,谢谢了~

博士后

HRV 动力很肉,内装材料隔音都比CH-R 差, 不考虑空间CH-R会更好,这个车我亲戚买了一台,开起来挺有欧洲车的味道。

CH-R是唯一这个级别有独立后悬挂的车。  标配18寸轮圈和雷达跟车那些就懒得说了.

大学生

c8801 发表于 2018-1-24 11:50
HRV 动力很肉,内装材料隔音都比CH-R 差, 不考虑空间CH-R会更好,这个车我亲戚买了一台,开起来挺有欧洲车 ...

非常感谢哈,我昨天看了好几个测评,最后还是决定HRV了,CHR后面的空间太小了,我看测评连两个大的行李箱都装不下,主要我考虑这两台车的原因其实就是为了搬家,不然我就选civic一类的了~
CHR确实很好看啊,外观秒杀了所有别的crossover,但是牺牲了实用性,所以还是准备放弃了~
但是还是非常感谢你的回复哈

博士后

Junjunch 发表于 2018-1-24 12:12
非常感谢哈,我昨天看了好几个测评,最后还是决定HRV了,CHR后面的空间太小了,我看测评连两个大的行李箱 ...

没事,CHR后座跟后备箱空间的确是比较捉鸡哈哈

大学生

c8801 发表于 2018-1-24 13:24
没事,CHR后座跟后备箱空间的确是比较捉鸡哈哈

是的,还有后座那个窗户,哈哈哈哈

小学生

cx-3. 也不错。