北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 想问下这是骗子吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-22 08:34:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在Craigslist 上卖车,因为邮件是编码过的,所以彼此都看不到真实的邮件。总是有人索要真实邮件可是并不联系我,以下这是其中之一,周六问我要邮件,然后我message没回复他,但是我直接用真实邮箱发给他的邮箱了,可是直到今天都没有写给我任何邮件。所以我text问他,然而我刚发出消息立刻就收到他的回复,显然像是自动回复。
为什么一个劲索要我真实邮件?真想买text电话都行,甚至在Craigslist发邮件也可以,请教一下各位,第一次卖车,谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-22 10:08:06
我觉得好奇怪。。。不要理他吧。。你们都可以text了,为啥还要邮件。。不懂。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-22 12:06:44
匿名者 发表于 2018-1-22 10:08
我觉得好奇怪。。。不要理他吧。。你们都可以text了,为啥还要邮件。。不懂。。 ...

居然不止一个人要我邮件,给了又不联系,几个意思?另外,谁有空message设置自动回复?是总统吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-22 12:40:18
匿名者 发表于 2018-1-22 12:06
居然不止一个人要我邮件,给了又不联系,几个意思?另外,谁有空message设置自动回复?是总统吗? ...

这种情况是我我就不理了。。看着就不像要买的样子

研究生

不理就完了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-23 13:46:17
好的,谢谢回复