北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 好想把论坛里做奢侈品销售的妹子都炸出来

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 16:28:53
WA的木头 发表于 2018-1-22 12:05
学生还能做sales?厉害了

人家肯定有绿卡或是公民啊,打工不是很正常?打黑工至少LV肯定不收的吧

助理教授

楼主麻烦私我微信我要给你创造业绩

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 16:58:04
匿名者 发表于 2018-1-22 16:03
G家现在完全不愁卖,当然要看那家店是不是在人气很旺的地方,确实挣很多,我们那,只要是一家店的员工,你 ...

对啊 她也是说都是客人找她 完全不用拼 轻轻松松

高级院士

不买 为赢

进来参考评论的

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 17:15:17
匿名者 发表于 2018-1-22 16:58
对啊 她也是说都是客人找她 完全不用拼 轻轻松松

这不就呼应了前两天有一篇sales和硕士同待遇文章里面被喷的观点了吗 说sales钱好挣 只要站在那不做什么客人都会来 结果那个楼主被喷惨了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 17:26:28
匿名者 发表于 2018-1-22 15:16
LZ你知道时薪是可以谈的么?不要把最低时心拿出来给别人看吧?而且我也是学生 CPT 一周20个小时 你每天达到 ...

我是楼主。请问你也是在lv做销售吗?commission在lv屁都不算。以前在轻奢commission一个月能够挣一千,现在我的销售业绩是以前在轻奢的十倍,commission却缩水了好几倍。如果你在lv一个月能挣800以上提成,那你的月销量不可能少于200000。这对于一周工作20个小时的人完全不可能。当然如果你在其他牌子,那commission是不错的。奢侈品里lv的提成是最低的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 17:29:16
匿名者 发表于 2018-1-22 17:15
这不就呼应了前两天有一篇sales和硕士同待遇文章里面被喷的观点了吗 说sales钱好挣 只要站在那不做什么客人 ...

sa学问也很大啊,不比那个硕士差,欧洲品牌都是总部派人来培训的,包不是只分大小斜挎单肩,都有专业知识的,每一种皮子不同,切割不一样,手法缝制,如何修复,衣服上的刺绣手法,布料,还有鞋和配件,都是要学的…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 17:30:07
匿名者 发表于 2018-1-22 15:45
不同的地方,即使同一家公司薪资待遇也是不一样的,每个州或者每个州里的大城市对薪资要求都不一样,公司会 ...

我是楼主,我在湾区。这里物价和最低工资都算很高的吧。可是我也没听说哪个销售能挣30的时薪。这样相比,我那个工资就是中部妹子一样的呗

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 17:41:15
匿名者 发表于 2018-1-22 17:30
我是楼主,我在湾区。这里物价和最低工资都算很高的吧。可是我也没听说哪个销售能挣30的时薪。这样相比,我 ...

请你打听一下LA地区的south coast 和beverly hills 还有NYC,就知道你在什么水平了……前两天还有个帖子说湾区都觉得自己工资高?其实湾区除了某些公司给的高,之后再高的只有物价了

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 17:45:06
高级百货做高档化妆品,或者珠宝sales 赚的如何?我看有几个人老去旅游,经常出差,而且那个人英文真的不好啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 17:48:43
匿名者 发表于 2018-1-22 15:57
某 top 3 time piece 公司 年薪生意好的时候二十多万 生意差一点的时候十五万+

我应该和你一个公司不过就10W+  你的区应该更好 。

博士

求各位大大sales私信微信

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 17:52:12

我是…但真没法给折扣 蒂凡尼永远不打折而且只有专卖店和官网卖…我也不可能给你用员工折因为我会遇到大麻烦 不值当为了这点小利把工作丢了。所以如果你想认识T的销售 真的就是真心交个朋友 以后大家互相帮助。如果只是冲着折扣来的那真没办法了。