北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 去哥大读个水program真的值得吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 19:21:18
匿名者 发表于 2018-1-22 12:53
家庭对钱的压力大的话就不要留下来、给父母压力又给自己压力…现在中国发展这么好、为什么不回去试一下呢… ...

我之所以暂时不回国就是因为回国我家才压力大。。。我现在工作一年差不多也把之前学费挣出来了。我能力真的不行,回国我真的不知道要多久才能赚到大学一年的学费

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 19:31:37
匿名者 发表于 2018-1-21 23:51
努力申个不错的其他学校?哥大专业你申的一般,出来又不好找工作那去干嘛?还有其他学校也很好啊,可能名气 ...

就是觉得心里放不下排名。。。我去年录了uva的理科研究生。。。。。。想想还是没有去。。。。唉。。。。因为觉得 读书那么累 反正读研都花钱,还不如读个听起来最好。。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 19:33:54
匿名者 发表于 2018-1-22 19:31
就是觉得心里放不下排名。。。我去年录了uva的理科研究生。。。。。。想想还是没有去。。。。唉。。。。因 ...

找不到工作,花那么些钱读有什么用呢?除非你要搞研究,读研不是为了更好工作么?

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-1-22 19:19
我确实在努力找新的工作了。我觉得我不是不善于学习真的。。。。。。我属于语数外物化总分都很好,但没有 ...

那你可以去发现发现自己感兴趣的专业呀,像你说的哥大水硕你又不感兴趣,去了不也是不想学呗。所以不值得去读呀