北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 买到假的宝格丽蛇头包卖家拒绝退款怎么办

初中生

楼主

【来做一个补充吧】
根据妹子们提出的几个疑问
一,关于真假 这个蛇头包和专柜买的对比过了 也去专柜验过code真包后面是有Y结尾的 我也可以去做鉴定
二,关于贪便宜 卖家妹子可能会有不知情的情况 但我不应该为她买单吧?她被骗就能来骗我?这是什么逻辑?买的时候也保证是正品啊 价格是便宜,这是我的错那我六百多直接当做打水漂?
三,有妹子提到报警的问题 说卖家和我说这么多不应该是骗子?叫我去报警有底气是因为金额不到2000不能立案何况这是跨州的。
我今天迟些会去做鉴定 鉴定出来是假的直接报警曝光电话住址微信
po上来就是希望有个解决方案,退货退款 拿回损失

今天早点的时候发了个关于鉴定宝格丽真假的帖子
也感谢帮我鉴定的妹子们 大家基本都说是假货
在此之前,我也和室友专柜买的包做过对比 也拿去专柜验过code基本可以确定是假货无疑了
和卖家妹子取得联系后 卖家反应如下 可以看聊天截图
有个小前提 包是大概一个月前买的 中间包裹丢了我没收到 回国联系police 抓到小偷才把包拿回来 因此发现的这么晚
妹子基本开始已经胡搅蛮缠了 也拒绝承认包是假的
我想要的解决方法就是退货退款而已。 我也有证据证明这就是之前那个包我没有换个包骗妹子的行为
希望大家能帮帮忙
中间有一张截图是用的ipad上的
想@版主
前个鉴定贴传送门:http://www.moonbbs.com/thread-2946683-1-1.html 从论坛上买了一个宝格丽包求鉴定!

AF3C405E-B804-4D9B-8F84-AE185E65878D-791-0000008B51E318BF_tmp.jpg

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
最后卖家把我删了。
这个是之前她卖包给我的图 细节可以证明是同一个包

38AE431A-0162-4279-9C7D-0E6D6582A0D6-791-0000008BE90231F0_tmp.jpg

35CCDDCD-E969-45CD-95CF-AD90CE4E48E1-791-0000008BEF8B1388_tmp.jpg

5AE7845C-4DB3-422C-A5AB-7CFD0AE7EAC6-791-0000008BF637EB81_tmp.jpg

164A8D80-BD3A-4E39-B9DF-396429E82DEF-791-0000008BDAA748A5_tmp.jpg

高级院士

板凳
她故意用微信点进去,肯定开不了链接

博士

地板
可以肯定是骗子了,小偷才不会闲到把包调包。卖家是小学生哦,感觉她不会在乎被曝光。

助理教授

感觉这个卖家听到你说是假的就开始胡搅蛮缠撒泼打滚了的感觉。。不过你怎么证明是同一个包呢?我没看出来

高级院士

情人节限量

微信是打不开链接的。。。

初中生

额心疼楼主 之前看到这个帖子就觉得好便宜 没想到是这种结果

初中生

Nadiaho 发表于 2018-1-21 21:30
她故意用微信点进去,肯定开不了链接

是的可以来论坛搜一下的已经开始不讲理了

初中生

HH03 发表于 2018-1-21 21:33
可以肯定是骗子了,小偷才不会闲到把包调包。卖家是小学生哦,感觉她不会在乎被曝光。 ...

我有卖家地址名字和照片的
只是还没到那个地步给大家留个余地

初中生

黑鲨69251 发表于 2018-1-21 21:43
感觉这个卖家听到你说是假的就开始胡搅蛮缠撒泼打滚了的感觉。。不过你怎么证明是同一个包呢?我没看出来 ...

对的唉 包里编号就可以证明啊 细节图有磨损的也可以证明啊

初中生

stargood 发表于 2018-1-21 21:45
微信是打不开链接的。。。

她就是故意的啊就不想退钱

初中生

hgwwww 发表于 2018-1-21 22:08
额心疼楼主 之前看到这个帖子就觉得好便宜 没想到是这种结果

我也是第一次碰到这种人 大部分论坛妹子人还是很好的

博士后

最佳新人常驻居民

亲啊,论坛一直提醒,不要不要不要跟小学生卖那么贵的东西!哎,希望你能拿回钱吧

助理教授

C、 发表于 2018-1-21 22:11
对的唉 包里编号就可以证明啊 细节图有磨损的也可以证明啊

那现在怎么解决啊?曝光也拿不回钱啊看这架势。。而且我觉得卖家的姿态是你去曝光啊懒得理你的意思。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

小学生你也敢买?还是大件,即使有磨损这么便宜,想想也该警惕了