北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] CSR 的LHRC 是可以拿 snp的

助理教授

报个dp,去年5月用lhrc订了一晚LV 的Aria,然后一直忘了这个事,前天给hyatt发邮件,今天回复可以把points都给我,大概6week,night估计就没了吧。lhrc还挺坑的,价格一般是比外边高出了不少,我也是在lhrc和外面一样价格的时候下的单,129/night, 但还是比官网贵一些。但是福利还行100刀 food credit +双早,可是停车收了钱和升房失败。

博士后

LHRC讨论的不多。

FHR貌似订不到200刀以下的酒店。

研究生

LHRC CSP 能用么
123/Discover/Dividend/Freedom/ED/Aviator/BBR/IHG/CSR/Cash+/Prestige/Hyatt/UA/ATT

助理教授

坐标va 发表于 2018-1-21 18:43
LHRC讨论的不多。

FHR貌似订不到200刀以下的酒店。

LHRC还是有一两个的有时候,但是变的太快,有时候只想便宜住1晚的话lhrc还是不错的,但是要等时候,偶尔会和travel agent一样价格,通常是比member 价多了15%大概,不知道能不能price match,以前问的时候 chase 客服说要问网站,太麻烦就没搞了

助理教授

不能

博士后

可以,414720,CSR跟CSP的开头6位一样的
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

LHRC在周末的San Jose费尔蒙经常有不到两百的价钱,算算早饭和饭钱,基本上住宿成本近乎接近Motel6了
羊毛怡情,HP伤身,强

初中生

楼主你好 请问一下你 129/night 这个价格包括Tax吗? 我知道一般订resort的话LHRC上显示的价格是不包括RESORT FEE的。 我想请问一下除了RESORT FEE需要另外付以外,还有没有别的additional charge? 谢谢!!

助理教授

高白一郞 发表于 2018-5-20 14:06
楼主你好 请问一下你 129/night 这个价格包括Tax吗? 我知道一般订resort的话LHRC上显示的价格是不包括RESO ...

没有包括,就是白板价,啥都没有包括,可能有税,标的129,最后加resort貌似付了178多?