北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

[出租] SAN ANTONIO, 德州 房间一间, 只限女生(车子也出租) 急!!

研究生

城市:TX圣安东尼奥 类型:
价格: $
我2012下半年休学回国半年,9月1号飞机回中国, 12月才回美国,房间空置4个月,求女生合租!

现在2 bedroom的APT由我跟另外一个女生朋友合租,但她年底考完GMAT就回中国,以后都不回来SA了,

所以房子可以继续租下去,不限今年!

另外, 我自己的黑色HONDA, CIVIC在我不在美国期间, 为了方便合租MM出行, 在我回国之前, 可一同出租!

地址在AUSTIN HWY, 离WALMART和HEB, 5mins车程!

小区管理, 环境幽静, 小区配有游泳池, 多个洗衣房, 治安非常好,  出入有门锁门卡.

有兴趣的同学可以私信联络.

该贴已经同步到 AnMen的微博

初中生

我也在san antonio,我在scasdale street,呵呵。我们只隔了10分钟车程哈,你那边的walmart我也去过

研究生

你认识朋友要合租房子吗?我们是uiw的学生

初中生

AUSTIN HWY有点远,不方便

研究生

黄小kim 发表于 2012-8-27 18:22
AUSTIN HWY有点远,不方便

但是出去freeway好快,而且价钱很实惠

副系主任

最佳新人常驻居民

AnMen 发表于 2012-8-27 23:12
但是出去freeway好快,而且价钱很实惠

多少钱
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

研究生

DINGDING-小姐 发表于 2013-5-11 19:20
多少钱

不好意思,已过期了