北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 机票选座位

研究生

楼主
第一次带孩子回中国,在旅行社订的机票,由于我不懂,订好了票才看到,去中国的两次航班没选座位,回来的两次航班座位不理想,我是air china 的航空公司,那我出发的航班要怎样能选到好的座位,是取票托运行李的时候可以让他们帮助选座,还是登机之前可以找工作人员帮忙?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-21 09:36:57
上网就可以选啊,而且china air是中国的航空公司,有24小时中文服务热线,google一下,打电话咨询都成

研究生

地板
匿名者 发表于 2018-1-21 09:36
上网就可以选啊,而且china air是中国的航空公司,有24小时中文服务热线,google一下,打电话咨询都成 ...

刚才打过电话,但是没有一起的座位 要付费 还没操作

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 05:19:27
国航的话是这样的,订好票好,上网选座是需要付费的,其实楼主可以在飞行当天早点到机场,在柜台划座位

副教授

国航国际航班开放免费位置一般为25个后排。
除非你提前4个月买票,否则不要考虑提前选免费的.

为了自己好,早点出发去机场柜台没开就排队。然后就可以选择你喜欢的座位咯..
或者登陆官网,选择预付费座位花十几块钱到九十块买个座。

要么花钱要么花时间。你自己选择.

研究生

Yo椰纸酱Yo 发表于 2018-1-22 08:08
国航国际航班开放免费位置一般为25个后排。
除非你提前4个月买票,否则不要考虑提前选免费的.

谢谢 我这样做了

研究生

匿名者 发表于 2018-1-22 05:19
国航的话是这样的,订好票好,上网选座是需要付费的,其实楼主可以在飞行当天早点到机场,在柜台划座位 ...

一个人带孩子不方便 太早 所以还是付费了