北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 格式化1

[工作/职场] 招聘保姆

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 00:06:26
楼主 估计 是 以为 华人保姆 工资低 可以随便开??!!!

小学生

我这里月嫂3000 保姆2000-2500 不像你们大城市 薪酬很高 我是做过市场调查的 只是华人不多 想找到可心的不容易 才来这里求助

小学生

Sushi 发表于 2018-1-21 22:48
身份不可能合法吧。。。也就骗骗刚来美国的大妈。

谁都不傻 能骗谁 薪资实实在在的写在那 也有陪读家长也是愿意接受的 只是距孩子上学地方稍远 所以不能订下来

小学生

白天只有我和阿姨两人吃饭 晚上算上阿姨三个人 而去我是可以给阿姨帮忙的 工资是不高 但是在我们这里 是有同样薪资的 除了厨房 其余区域一星期打扫一次即可 工作时间不会超过六小时每天 不了解原尾 妄自猜测 评判他人 这个有点不太礼貌吧

小学生

匿名者 发表于 2018-1-21 22:22
包吃包住都不可能 找个part time 按时薪水 按照我这个州标准 10.5美刀 一天8小时 一周6天考虑你要煮三餐也 ...

我是管吃管住 而且月底会给奖金的

助理教授

我坐标麻州,认识几个不住家的保姆都不止这个价。有个保姆一个月2300,每周上六天,每天八小时。另外两个按小时算的分别是18 和 30刀一小时。都是负责煮饭和搞卫生的。如果你那边中国人少的话就算市场是这个价也比较难请人,因为很少人愿意住家

研究生

格式化1 发表于 2018-1-22 03:58
我是管吃管住 而且月底会给奖金的

楼主是我  我觉得2000他太少了 现在其实很多阿姨会出来工作都是看在钱上面 你说得累和不累其实家就一个事情就这点其实都是一样的 主要也要看东家 不过我觉得现在人的素质都不错  希望你能找到合适的阿姨 恩你考虑找老美parttime 吧 其实有的美国管家人也不错 还可以学英文不需要包吃住  时间也灵活 但是可能考虑文化和饮食 good luck