北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 多囊卵巢的患者看过来!三回人工授精失败!已成功怀孕~~

博士后

楼主

因为来到美国,身边朋友本来就不多,大家又都是自然受孕!所以多囊卵巢的我真是一切从头开始,自己摸索过来!
下面分享一下自己的经验!因为能帮助更多的人!
首先说一下多囊卵巢,大家都能百度到!一般爸爸是谢顶的女儿得的几率很高!很不幸,我就中招了。我从高中开始就例假不准,有时候几个月才来一回。
12年结婚,因为老公读研后留在美国工作,所以我只能放弃国内的工作过来。
14年准备要孩子!因为在洛杉矶看中医比较方便,当时就听了身边朋友的意见,排了好久的队,看了台湾中医!这是一个弯路!!!因为吃中药我从原来的172cm 96斤一下涨到的115斤,后来吃着吃着发现手上长斑!我就马上停了!所以千万不要相信什么所谓的名医,现在想想当时吃中药是我最后悔的事!对别人管用,不一定对自己就管用!
15年回国,因为妈妈在医院所以去国内生殖中心看了,吃的达英35(就是长期避孕药),吃3个月来调例假,因为体内激素水平不够,吃达英时大家要控制体重,因为我本身不是易胖型,所以还好没有长胖,但是在国内呆了两个月就回来了,所以只能带着没吃完的药在美国做检测排卵,但是说实话 洛杉矶和国内比差太多了!妇科诊所不够专业,能给你促排吃药的的诊所太少了!都是一堆生孩子的!去美国这边的生殖中心又很多是骗子,在这里我就不指明是尔湾哪家了,医生直接上来希望我做试管,后来我说想靠自己试试 就给我开了促排药,我就再也没去过!而且第一回见医生做了个阴道b超就花了我400美金,这些都是保险不给报的!咨询了一下如果做人工授精的话一次就要两千美金左右,虽然国内生殖中心也不能报销但一次费用也就4000多人民币,这样一对比相差还是很大的。
17年回国,因为30了决定还是回国开始人工授精试三回,回去先开始吃三个月达英35,之后老公专门请了两个多月的假,回国开始我俩的人授之战!也许是因为时间紧迫,压力大,三次促排卵人工授精全部失败了!当时生殖中心主任就建议我三回人授不成功直接上试管吧!我开始考虑在哪里做试管,国内我妈妈医院虽然是三级甲等,但是三回人授的失败实在对她们医院没有什么信心。要是去北医三院又要每天早上去挂号,排到中午才能看上!综合了很多因素我决定还是回美国,因为说美国试管的成功率高于国内,而且还是第三代可以筛查染色体。回来后也许因为之前三回的人授,打针吃药的药性在体内还有存留,居然例假按时来了!
当时就开始马上找靠谱点的试管婴儿诊所,结果没想到预约到了18年二月,但是没办法也只能这样了。
最神奇的时刻来了!我居然在这回例假结束后靠自己怀上了!没有打针 没有吃药 没有测排卵!就这么不经意的怀上了!!!因为平时例假也不准,所以是在我开始恶心的时候才发现的,一检查已经六周多了!我妈妈去问当时在国内给我做人授的医生,医生也很吃惊,最后分析可能是体内药性还在所以卵泡自己成功排出了!!!感觉这万分之一的机率被我撞上了!不得不承认我真的很幸运!
现在我怀孕已经度过三个月,宝宝一切正常!我把自己的经验写出来,希望能帮到更多多囊卵巢的患者,有些小妹妹一知道自己得了这个,就以为自己怀不上孩子了,其实这都是误区!以前别人跟我说,放轻松,缘分未到这些话,我都觉得是在安慰我,直到现在我才知道原来一切都有可能。
最后要感谢我老公的一直配合,从来没有对我有任何怨言,即使我说去做试管也是一切都听我的。之前在想有个孩子离自己好遥远,现在觉得又好近!太多的失望与难过换来了今天,希望大家能一切顺顺利利!
我把这些记录下来,大家有什么疑问,在我知道范围内我都会解答!还有多囊卵巢是不根治的 所以不用着急治疗!如果例假超过三个月没来再去医院开药,吃药来例假就好啦!

统一回答一下大家的问题
人工授精成功率是10%左右,男的如果质量不好要多锻炼多吃蔬菜补维生素会有改善的!人工授精会分离出优质的注入进去!~

还有多囊卵藏有自然受孕的有要靠人工促排的 我觉得都是因人而异看各自的卵泡情况,但是生活规律多运动保持良好心情,肯定时会有一定帮助的
收藏收藏23 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
高兴恭喜恭喜!

博士后

板凳
恭喜楼主! 我现在也备孕阶段,人授也很难成功吗?

博士后

地板
LavVender 发表于 2018-1-20 23:18
恭喜楼主! 我现在也备孕阶段,人授也很难成功吗?

人授其实成功的几率是10%左右
确切的控制你排卵的时间和精子进入体内的时间
当时我做人授,医生觉得我第一回就能成功,结果没想到三回都没成
我觉得还是和心态有关,当时回国做时间紧迫,实在是太想怀上了,结果往往不如人愿

博士后

谢谢亲爱的 哈

博士后

恭喜恭喜楼主,太不容易。 生一个健康快乐的好宝宝

博士后

小蘑菇sherri 发表于 2018-1-20 23:55
恭喜恭喜楼主,太不容易。 生一个健康快乐的好宝宝

谢谢亲爱滴!~

博士后

楼主能加下你的微信吗? 我有类似的情况要咨询一下你可以吗? 我也在LA。

博士后

小蘑菇sherri 发表于 2018-1-21 00:03
楼主能加下你的微信吗? 我有类似的情况要咨询一下你可以吗? 我也在LA。  ...

可以的

博士后

恭喜恭喜!沾沾你的好孕气!希望我也能像你一样那么幸运,在要小孩这条路上我付出好多好多,受过不少闲言闲言。

博士后

mandylin8888 发表于 2018-1-21 00:35
恭喜恭喜!沾沾你的好孕气!希望我也能像你一样那么幸运,在要小孩这条路上我付出好多好多,受过不少闲言闲 ...

嗯嗯 一定不要管别人 自己的心态才最重要!一定要相信自己,相信老天会眷顾!祝你好孕哦!~

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 05:56:23
恭喜楼主!想问一下我也是多囊卵巢但是每个月月经都按时来,现在在备孕还没有怀上,这种情况怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 06:34:49
想问下妹纸是在哪里查出多囊卵巢的。国内还是美国?如果在美国具体怎么查,我也有点想查看看。。

初中生

我的经历跟你一样已经有三个宝宝了准备生第四个了

博士后

匿名者 发表于 2018-1-21 05:56
恭喜楼主!想问一下我也是多囊卵巢但是每个月月经都按时来,现在在备孕还没有怀上,这种情况怎么办 ...

你可以先自己买排卵试纸试一试 如果还没有建议你去医院监测一下 看一下你的卵泡能不能自然成熟 多囊就是卵泡不成熟 监测一般是例假第二天就去做阴道b超