北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宝宝健康] 孩子咳嗽半年了,美国医疗,我真的好无奈……

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 21:31:43
我女儿17个月 咳嗽也好几个月了 说是过敏性咳嗽 白天一点事没有 就晚上睡觉容易咳 吃药没用 很无奈啊

副教授

孩子出毛病最辛苦了,有没有想过回国看一下? 总觉得美国的医疗很有限

副系主任

最佳新人常驻居民

试试蜂蜜或者蜂蜜成分的儿童止咳药

禁止发言

副系主任

回国治疗吧 为了孩子早点好

博士后

院士

助理教授

我儿子也是 自从上daycare以后一直咳嗽 就是晚上就开始咳嗽 大半年都成哮喘了 然后今年又传染给女儿 女儿一直流鼻涕 咳嗽 心累

助理教授

我去看私人医生,那种大陆医生在美国的,一看就好...家庭医生怎么看都是没事你回去吧

博士

宝妈不要太忧心了,自闭症可以通过治疗变好的. 香港艺人陈锦鸿的儿子也是自闭症,很严重的,他知道后就不演戏了,从市区搬去了郊区,每天重复的教他儿子同样的话同样的动作,一开始他儿子是完全不接受的,后来日子久了,就开始慢慢学,很多年过去了他儿子从完全不会讲话,到现在考全年级第一,经历了很多很多,你可以去看看他们的故事. 所以宝妈一定要坚强,就像你说的,你宝宝如果不能享受生活,那你也不能. 我记得看过一本书写的:自闭症的孩子都是天才宝宝,他们或多或少会在某个领域会取得更大的成功,或者说世界上的很多天才,多少都有点自闭症. 他们的成就就要看父母的指引. 好好接受治疗,多看看这方面的书籍,在以后的生活里宝妈仔细观察,什么东西会引起你宝宝的兴趣,或者说什么东西他特别在行. 还有宝妈宝爸一定要积极向上,千万不要让宝宝感受到你们的负面情绪,这样对他的康复不好. 自闭症的宝宝需要更多更大的阳光. 你要努力哦.

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 00:55:58
我儿子的医生也说只要上了学校就这样,但是不会一直这样,5,6岁上小学之前就会好,这也是对他们身体的一种锻炼。宝妈,你很不容易,请一定坚强下去,你是宝宝的依靠,和他一起努力一定会看到收获。

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 07:05:23
LP家的小石头 发表于 2018-1-21 20:46
尽量别送,真的,我是2岁送的,小孩还不太懂,每天哭,哭的嗓子都哑了,我被骂死了,老师也没回我们想的那 ...

1000本来就是很差的幼儿园,你能指望有什么服务?老师工资都5000了。你送去3000的幼儿园试试,话说3000也是普通的。我孩子幼儿园一年六万多还不加活动费用

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 07:07:28
匿名者 发表于 2018-1-21 21:19
赶快回过吧,不要为了自己害了你的孩子,回国去大医院治病输水,病好了找幼儿园上去国内孩子多一会就混熟了 ...

国内这么好你来这干嘛? 没去过中国的白人各个185以上全身肌肉。华人输液出来一米七的2秒钟