北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 宝宝旅行 什么航空公司靠谱 什么位子合适

大学生

求问 带宝宝回过国的妈妈- 准备带十个月的男宝宝回国。这个年龄正是好动 管不住的时候。
求问 什么样的航空公司比较好?座位是不是靠走道方便?现在考虑第一排座位靠窗,虽然不靠着走到 但是因为是第一排 进出应该也不太麻烦。而且脚前方空间也比较大。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不要靠窗。三排座位靠窗的话出来不方便总要叫人起来的。
中间那一排一般四座,你们占两个就好啦。方便进出而且不用麻烦别人,别人也不会打扰到你们。

国航美联航都不错。东航和南航我不喜欢。

大学生

我看中国航空公司普遍比较便宜 但是听说座位不舒服 而且好像没有online check in。没有online check in的话 在机场要排队很久。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

1岁以内宝宝是否只付机场税?
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

看答案的,海航如何啊

大学生

胡胖胖_莹 发表于 2018-1-19 22:13
我看中国航空公司普遍比较便宜 但是听说座位不舒服 而且好像没有online check in。没有online check in的话 ...

我上次订的达美,因为宝宝票是绑定在你票上的,都不能online check in,连机器都不可以,必须在柜台办理,但是因为带着宝宝都是直接在premium或者头等舱排队的,连安检也是。

大学生

colorofthewind 发表于 2018-1-20 08:53
我上次订的达美,因为宝宝票是绑定在你票上的,都不能online check in,连机器都不可以,必须在柜台办理, ...

对哦 谢谢你提醒。那我就不需要考虑online check in了。感谢感谢。

有很多美夢 该用户已被删除