北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: moneyjing

[备孕] 第二胎,月经延迟了25天,验孕棒测不出来

博士后

25天了还测不出来那肯定是没怀啊 月经不调了 赶紧放松心情 再不来就要找ob开孕酮reset周期了

博士后

估计是月经不调哈哈 同握手二胎三个月依旧没消息一胎一次就中

博士后

我月经晚了一个月没来,但是验孕棒我用了六只,都是一根杠我之前月经很准时也很规律,这次不知道咋了,还没约去医院检查。我也不知道是该约ob还是直接去诊所验血?

匿名
匿名  发表于 2020-11-17 19:33:22
请问楼主后来怀了吗?我也是月经推迟8天了,验孕棒测不出来,肚子老是胀痛

博士后

九周才能吃看医生?要是像我这种孕早期激素水平低易流产体质的,六周确定宫内孕后就要开始吃药保胎要是熬到九周才去看医生那一辈子都别想有小孩了……所幸我遇到认真负责的好医生,现在二胎都快生了。

小学生

匿名者 发表于 2020-11-17 19:33
请问楼主后来怀了吗?我也是月经推迟8天了,验孕棒测不出来,肚子老是胀痛 ...

请问后来如何了?我这个月也是月经推迟五天了,还是白板

匿名
匿名  发表于 2020-12-14 09:00:36
Augur蕾 发表于 2020-12-14 07:33
请问后来如何了?我这个月也是月经推迟五天了,还是白板

后来月经推迟9天才来,如果是白板可能是月经推迟,你再等等

小学生

匿名者 发表于 2020-12-14 09:00
后来月经推迟9天才来,如果是白板可能是月经推迟,你再等等

那我坐等姨妈了,今早同时测了排卵和早孕,排卵显示也非常弱。

匿名
匿名  发表于 2020-12-14 12:43:21
Augur蕾 发表于 2020-12-14 10:06
那我坐等姨妈了,今早同时测了排卵和早孕,排卵显示也非常弱。

放宽心态,如果是怀孕月经推迟5天验孕棒应该会很明显了,你之前月经规律吗?

小学生

匿名者 发表于 2020-12-14 12:43
放宽心态,如果是怀孕月经推迟5天验孕棒应该会很明显了,你之前月经规律吗? ...

之前月经也不是很规律,刚备孕一个月,方才看见个帖子有人推迟五天没测出来,推迟第十天测出来了……我觉得这种心情就跟小时候姜昆的相声《价格闯关》一样,这阶段很是闹心,不期待可又没法敞开了嗨,期待还容易精神紧张 我就求个结果,无论结局如何,哈哈我这急性子

匿名
匿名  发表于 2020-12-14 20:01:16
Augur蕾 发表于 2020-12-14 13:02
之前月经也不是很规律,刚备孕一个月,方才看见个帖子有人推迟五天没测出来,推迟第十天测出来了……我觉得 ...

我之前也有看到过人家这么说,也许对于月经不是很规律也有这种可能性吧。无论结果如何都不要想太多对自己身体不好,耐心再等几天看看。我也期待你的结果。