北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 什么样的人喜欢抨击加州以外的地方呢

副系主任

纪.公子 发表于 2018-1-20 01:20
对 就是那个 在论坛上面 3块钱卖10%off coupon 还非得说自己是tech 的那位加州热心群众。 ...

哈哈 我卖coupon关你啥事呢 你自己过得不好在这找存在感干啥 哈哈哈 我卖个coupon我就不是engineer了么 哈哈哈哈 好可笑

副系主任

纪.公子 发表于 2018-1-20 01:20
对 就是那个 在论坛上面 3块钱卖10%off coupon 还非得说自己是tech 的那位加州热心群众。 ...

你真是有病 讨论加州vs德州 一点都不允许不一样的声音 不想聊了 还去扒我的帖子 真无聊

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 12:59:07
匿名者 发表于 2018-1-20 09:42
佩服佩服,壮士你竟敢不匿名仗义执言
不怕被追着骂吗
...

深井冰

小学生

springwater 发表于 2018-1-20 12:56
哈哈 我卖coupon关你啥事呢 你自己过得不好在这找存在感干啥 哈哈哈 我卖个coupon我就不是engineer了么 哈 ...

哈哈哈哈哈。你要是不说不是engineer我还真不知道。
你可别给engineer丢人了行么。 你家里人知道你这样么?还是说你家里就是这么教育的。 真是苦了你老公了。

小学生

springwater 发表于 2018-1-20 12:56
哈哈 我卖coupon关你啥事呢 你自己过得不好在这找存在感干啥 哈哈哈 我卖个coupon我就不是engineer了么 哈 ...

过的好不好自己知道就行了。 反正我看你应该是夫妻生活不怎么和谐。  

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 13:10:15

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 13:10:45
橙子的mini晨 发表于 2018-1-20 07:37
不要来波士顿 天天下雪雪雪 一年下雪五个月!

我很喜欢波士顿,住过四年

初中生

我还真不用在你这找存在感。而且你是什么东西 跟我也没啥关系。

初中生

springwater 发表于 2018-1-20 12:57
你真是有病 讨论加州vs德州 一点都不允许不一样的声音 不想聊了 还去扒我的帖子 真无聊 ...

你敢说话 就被怕被扒。你不也发个帖子强调了自己的优越感和存在感么... 真可怜你。不用回了, 回家找你老公要抱抱。

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 14:03:19
匿名者 发表于 2018-1-19 11:47
恩,楼主认识的那些在湾区年薪20万以上的,嚷嚷着要离开加州的,最后有离开的吗?就好像我们成天在美国抱怨 ...

斯坦福每年几万是对 伯克利in state还是便宜

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 16:43:38

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 17:03:16
我们一直生活在中部大农村,过简单小日子。夫妻两年收入20万左右,50万House. 4000多呎。地下室装修成活动室,游戏室。两个人3辆车。有一辆是皮卡,因为太多东西都需要自己动手。