北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Atlas的主人

[搬家定居] 帮顶住在德州的帖子。住在哪只要自己乐意就好

助理教授

坐标LA,公司开车local15分钟,已经很满足了

博士后

RiceLt 发表于 2018-1-19 13:48
能分享一下出租自己家房间的心得吗?请问是那种detachable的garage给租出去了?还是主题房子里的房间租出去 ...

房子出租看人,总结下来是收入正常的白领最好。老黑绝对不要租。干体力活的白人也是挺好的选择。收入高不事逼,回家就在房间里看电视然后睡觉。
出租车库这个事情我就不大了解了。
另外如果是不想别人一起的,可以不要买三四千sqft的房子,买了两三千的就行了,月供也不需要找人就能承担的了。
总之都是看每个阶段想要什么样的生活。比如单身狗买个二十万的自住,想出租了出租,结婚了换个三四十万的,生娃了整个四五千sqft的。一下子太大,人少住着很浪费

副系主任

顶,我也不明白为什么那么多人喷。住纽约也很无聊,真的不知道有什么好玩的,而且工资也真的不高。如果我和老公能够在其他州找到差不多工资的工作真的想搬

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 14:02:59
作为一个毕业于大休斯顿,和老公相识在大休斯顿,最后定居在湾区的人来说,真心觉得两边都有好有不好。曾经在休斯敦很开心很自在,觉得生活的也很方便舒心,真没必要抨击德州大农村,可是也没必要抨击湾区的风气不好和不适合安定。湾区很大,9,10分的学校,80几万买个2000 square feet的新房子,大一些的可以到130万的地方也还是有滴。湾区也可以在非flag公司找到一份待遇不错的工作,踏踏实实结婚生子。lz有点五十步笑百步了喔~

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 14:03:34
作为一个毕业于大休斯顿,和老公相识在大休斯顿,最后定居在湾区的人来说,真心觉得两边都有好有不好。曾经在休斯敦很开心很自在,觉得生活的也很方便舒心,真没必要抨击德州大农村,可是也没必要抨击湾区的风气不好和不适合安定。湾区很大,9,10分的学校,80几万买个2000 square feet的新房子,大一些的可以到130万的地方也还是有滴。湾区也可以在非flag公司找到一份待遇不错的工作,踏踏实实结婚生子。lz有点五十步笑百步了喔~

博士后

RiceLt 发表于 2018-1-19 13:48
能分享一下出租自己家房间的心得吗?请问是那种detachable的garage给租出去了?还是主题房子里的房间租出去 ...

我的房子是出租的一个次卧~~因为平时我先生老是有travel到处给talk,我总一个人在家怕鬼><周末我又跟着他出去浪,所以就一定要有另外一个女孩子当室友~家里多一个人比较放心。。。
找室友还是要很慎重不然乱七八糟的会很麻烦,我基本都在华人多的bbs发帖子的。。好多人都来问房子,我就都要了他们的CV,选了几个我觉得比较靠谱和匹配的人找了机构做background check。于是挑到现在的这个室友。她人很好很靠谱又懂礼貌,一个针灸师。。但是出于谨慎考虑,我都跟室友签month to month的那种合约,一旦双方觉得不合适随时都可以解约~
如果你要合同的模板我可以google doc传给你~~

教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 14:08:59
湾区高收入税高消费税高房价 三高 湾区人民优越感都是交税交出来的 你德州不服不行 我这还没说他们多地震多堵车多移民

研究生

喜欢农村的人帮顶

博士后

匿名者 发表于 2018-1-19 14:02
作为一个毕业于大休斯顿,和老公相识在大休斯顿,最后定居在湾区的人来说,真心觉得两边都有好有不好。曾经 ...

额 。。。如果说我五十步笑百步了,所以我笑了谁?

副教授

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

小小小小兔 发表于 2018-1-19 13:29
在纽约 表示很想去大农村买豪宅 小伙伴听完会说农村没意思啥的 纽约有趣 要什么有什么 我说了我想去的几个 ...

我也觉得纽约最好,但住不起曼哈顿的豪华公寓啊。湾区德州波士顿什么的真不能和纽约比,纽约太有意思了,很想以后夏天短租住三个月

大学生

我也是之前在纽约上学 现在定居德州 君的真的是老年人心态 不想每天在大城市里挤来挤去… 觉得农村有农村的好处。

科学家

最佳新人

大家分享一下自己的看法,提供多一点的信息有什么不好,真是搞不懂喷子

副教授

RiceLt 发表于 2018-1-19 13:51
其实可以住在westchester区,虽然距离曼哈顿有点儿远,但是坐火车上班真的很方便。房子不是那种巨便宜的, ...

求介绍啊 我现在基本都是在论坛找房子 不知道 那里是有公寓吗