北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: rainbowbow

[酒店联名卡] 求大神们建议下一张卡

大学生

rainbowbow 发表于 2018-1-20 14:07
求指导UA是航空卡吗?那以后定的话就要定UA才有积分么~回国UA好像航班听多,美国我经常做delta,有没有航 ...

UA是航空卡,可以换星空联盟所有的票,票量充足。航空卡都是航空公司特定的,比较灵活用的就是三大积分系统UR MR TYP 加SPG。Delta家的话主要是走amex路线了,不过他们家积分系统坑爹,兑换比例浮动

大学生

rainbowbow 发表于 2018-1-20 14:12
有了CSR还需要开CSP吗?功能感觉差不多,但是能赚开卡奖励?freedom看了大家回复,感觉下一个目标就是它了 ...

应该不能,刚出的规定杜绝了。我的话,freedom我会最后下,毕竟区区150的开卡奖励,还是先下开卡奖励高的吧

博士后

rainbowbow 发表于 2018-1-20 14:01
谢谢指导,BCE是买菜专用吗,那PRG有什么优点呢?听说是AMEX的高端卡,我有了CPR还需要PRG吗? ...

我觉得不需要prg了,不过blue cash everyday还是挺好的,无年费 买菜中超返现3%

博士后

rainbowbow 发表于 2018-1-20 14:01
谢谢指导,BCE是买菜专用吗,那PRG有什么优点呢?听说是AMEX的高端卡,我有了CPR还需要PRG吗? ...

如果你撸UR点的话,不玩儿mr的话,那应该不用申prg了。不过bce还是挺好的,也比较好入门 给的额度也高,可以撸各种offer。prg的话第一年免年费,报销$100的航空消费,可以撸石膏开卡奖励,第一年后关卡

博士后

但是如果你出去玩儿的话prg订机票可以反3x点,综合价值一点1.6,可以转ana,加拿大航空,然后订回国机票都是不错的

博士后

prg的mr点可以1:1兑换Hawaiian airlines的里程,

博士后

1 玩ur系统的话肯定要下freedom肯定要配合csr,
2 菜店你买很多吗 不然没必要专门一张买菜卡 ,amex等100k的白金先
3 酒店 航空卡适合每年都有旅行或给很多飞行的 (如果是咱们再细讲)不然还是专心用ur系统订机票酒店更合适

副教授

avocado 发表于 2018-1-20 19:40
1 玩ur系统的话肯定要下freedom肯定要配合csr,
2 菜店你买很多吗 不然没必要专门一张买菜卡 ,amex等100k ...

请问amex的100k还会再有吗