北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 求大神们建议下一张卡

副教授

自己个懒蛋去年秋天申请了chase reserve(然后就是没什么用的discover了,就这2张),现在想接着申卡:
1. 申请张freedom,和reserve和着用
2. AMEX,据说买菜神器?
3. 现在默默的计划5月底去夏威夷玩,搜了搜攻略发现很多人都有酒店的卡以及航班的卡,会便宜不少,求推荐酒店卡以及快速积分的活动?

谢谢大家~

初中生

万豪UA没了

博士后

先把AMEX的 BCE申了吧,买菜卡

系主任

有csr了当然freedom不能缺啊……spg 万豪 Hyatt Hilton住哪个多就申哪个呗……感觉Hilton最新的$450af的那个还是不错的

博士

先申freedom,csp,万豪,这几张都是受5/24限制的,申完之后再申其他家的。没有运通的卡,可以先等等看有没有运通白金的100koffer。

副教授

那是哪张卡?小白不懂

副教授

xss889268 发表于 2018-1-19 07:28
先把AMEX的 BCE申了吧,买菜卡

Blue cash everyday?
求问AMEX这几张卡有什么区别啊,有5年2卡限制吗

副教授

墩墩儿US飘 发表于 2018-1-19 07:46
有csr了当然freedom不能缺啊……spg 万豪 Hyatt Hilton住哪个多就申哪个呗……感觉Hilton最新的$450af的那 ...

我也觉得亏了好几个亿,请问申请了freedom还能申请Amex吗

副教授

alpha1992 发表于 2018-1-19 07:48
先申freedom,csp,万豪,这几张都是受5/24限制的,申完之后再申其他家的。没有运通的卡,可以先等等看有没 ...

万豪也有524啊,求问哪种酒店卡积分比较值号攒,谢谢

博士后

rainbowbow 发表于 2018-1-19 10:48
Blue cash everyday?
求问AMEX这几张卡有什么区别啊,有5年2卡限制吗

AMEX的规则是一个人最多同时持有5张信用卡,prg这种charge卡不算在内。90天内最多批两张信用卡。同一天的申请会合并hardpull。你可以放在同一天申请 比如blue cash everyday+ blue cash再加一张prg。

助理教授

freedom + UA + marriott
UR点数转到hyatt。maui上的hyatt酒店比较新。

副教授

xss889268 发表于 2018-1-19 11:28
AMEX的规则是一个人最多同时持有5张信用卡,prg这种charge卡不算在内。90天内最多批两张信用卡。同一天的申 ...

谢谢指导,BCE是买菜专用吗,那PRG有什么优点呢?听说是AMEX的高端卡,我有了CPR还需要PRG吗?

大学生

先下524的卡,别瞎整别家的。csp应该是拿不了开卡奖励了新出的规则,UA marriott都可以下,freedom系列也可以下一个

副教授

semeku 发表于 2018-1-19 18:47
freedom + UA + marriott
UR点数转到hyatt。maui上的hyatt酒店比较新。

求指导UA是航空卡吗?那以后定的话就要定UA才有积分么~回国UA好像航班听多,美国我经常做delta,有没有航空卡不限哪家航班的,小白一个见笑了

副教授

段骏 发表于 2018-1-20 14:05
先下524的卡,别瞎整别家的。csp应该是拿不了开卡奖励了新出的规则,UA marriott都可以下,freedom系列也可 ...

有了CSR还需要开CSP吗?功能感觉差不多,但是能赚开卡奖励?freedom看了大家回复,感觉下一个目标就是它了,