北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 邮差小马Postpony 服务非常差劲还盗刷信用卡,大家注意了!

小学生

楼主
之前是在论坛上看到北美有它们家广告才尝试使用的,本来之前使用湾区本地的华人快递公司,华人快递公司虽然贵了一些,但是服务有保障,有实体店,态度也好。自从用了邮差小马Postpony我的噩梦就来了,虽然运费稍微打折便宜了一些,但是中国海关对于邮差小马的货基本上都有额外收税,我寄了三个包裹,丢了一个包裹,另外两个包裹都有多收税,总共算下来还损失了三百多美金,后来去它们发的论坛广告去看了,才知道这是普遍现象!www.postpony.com 就是这个网站,千万别用!

它们虽然有回复让你去网站申诉,但是它们公司根本不在美国有地址,全部都在中国一个偏远的地方,我的包裹根本就拿不回来!!!客服申诉都是态度很差,随便处理,没有一丝诚意,另外还搜到好几个帖子邮差小马Postpony会盗刷信用卡,你们可以相信吗?两个月后最后责任会全部推到邮局身上,它们自己只负责打印运单,其他全部不管,你就是哭着求它们都不会理你的

它们家还会买大量写手去各个论坛写好的评论,大家搜一下仔细看一下就知道那些好评都是它们自己发的文章!痕迹明显!虽然我知道我现在后悔莫及,但是也希望大家不要受骗,多看看它们家底下的差评你们就知道了...现在这些快递公司真是太不负责任了!希望这个帖子不要发完很快又被内部人士删掉了...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
我的包裹也被邮差小马寄丢了。问客服各种推卸责任叫我去找那个找这个

博士

地板
而且还都是匿名评论

博士后

退运或者被税还是很正常的
我走postpony一共5个包裹 1个寄到1个被退3个被税
后来走华人快递的usps线走了4个 2个被退2个被税
只能说海关卡美国的包裹卡的很严了...所以我现在都走华人快递自己的路线了...

博士后

我去的,买了一千刀的东西,准备用了。真的假的?

小学生

还有用过的妹纸来爆么?刚打了单今天准备去丢包裹

高级院士

我的也被盗刷了。3/5寄了ups的包裹今天又被算了18多。准备找信用卡dispute

研究生

我刚刚寄了300刀的东西,退回到他们纽约的仓库,他们居然不还给我了!!!

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 19:11:35
我这次就被坑了,在postpony网站打印的USPS Priority Mail International寄往国内付了international邮费好几十刀,结果USPS收件柜台机器扫描运单barcode显示的目的地居然是Florida,呵呵包裹隔天又被USPS退回我还冤枉我只付了domestic邮费因为barcode无论怎么扫描目的地都是Florida,postpony网站打印的运单barcode根本有很大问题!收的是international邮费,运单barcode扫描却显示目的地Florida,有这么坑人的吗?!

副系主任

大学生

我用的letslabel 感觉还可以 客服回得也很快

初中生

支持支持了解下  

副教授

又一个骗子公司