北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 妈妈们都给孩子用哪种stain remover?

博士后

我以前一直用Dreft的,后来女儿上了幼儿园,我的个妈,每天回来那裤子脏的啊,放学回来脱下来先喷stain remover,然后放几天用肥皂再搓一搓,再放洗衣机洗,就这样偶尔还有洗不干净的,后来看到shout,第二个和第三个我看区别在99%natural,不知道有没有妈妈给孩子用过,去污效果好不好?第二个在Walmart看到,第三个在amazon看到的

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

shout 用过红色的,对大人的stain效果很好,就是不知道对宝宝皮肤有没影响
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

最佳新人

之前看有宝妈推荐过蓝色的,好像效果还不错,不过我一直想买,都没有看到过,家附近只有target,没有walmart

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我已经放弃了给上学的老大用这个了……每天裤子膝盖处都是脏的……

博士后

C_4cat 发表于 2018-1-20 02:44
shout 用过红色的,对大人的stain效果很好,就是不知道对宝宝皮肤有没影响

我也是不敢随便给孩子用

博士后

sakura229 发表于 2018-1-22 23:40
之前看有宝妈推荐过蓝色的,好像效果还不错,不过我一直想买,都没有看到过,家附近只有target,没有walmar ...

我也是看之前有宝妈推荐过 她说是在target买的 可是我在target没看到 walmart和amazon卖的还不太一样

博士后

我係阿蝉 发表于 2018-1-23 00:43
我已经放弃了给上学的老大用这个了……每天裤子膝盖处都是脏的……

这每天回来脏的啊,膝盖、屁股位置都是脏的,我闺女都没什么浅色裤子 哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

居李家的夫人 发表于 2018-1-23 16:18
这每天回来脏的啊,膝盖、屁股位置都是脏的,我闺女都没什么浅色裤子 哈哈哈 ...

我也尽量不给她买浅色裤子了

博士后

我係阿蝉 发表于 2018-1-23 23:57
我也尽量不给她买浅色裤子了

就是就是 黑色、灰色就算洗不干净也看不出来