北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 在端端那里买的包一定要验

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 15:40:35
匿名者 发表于 2018-1-21 10:52
我也觉得这个ncf 也是6666的 这不会就是本人吧

说别人ncf自己才是个脑残黑吧?记得补交智商税

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 15:44:23
匿名者 发表于 2018-1-21 15:38
我不过是个过路打酱油的,看到论坛里有人没事找事乱黑别人才说了几句公道话而已 你们一群脑残黑就围上来 ...

每个说你的贴你都回,这么热心的维护代购当马前卒,还打酱油的,呵呵。。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 16:00:59
匿名者 发表于 2018-1-21 15:44
每个说你的贴你都回,这么热心的维护代购当马前卒,还打酱油的,呵呵。。。 ...

啧啧 还没开始讲道理 这顶马前卒的帽子就给我扣上了 跟我耍这些小花招 你还嫩了点

自己不去和sale,vendor培养关系,张口闭口就问别人拿货渠道,吐槽别人的货是假货是二手品,这是啥逻辑?

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 16:28:05

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 16:30:28
匿名者 发表于 2018-1-21 16:00
啧啧 还没开始讲道理 这顶马前卒的帽子就给我扣上了 跟我耍这些小花招 你还嫩了点

自己不去和sale,vend ...

笑话,我为什么要找sales,vendor培养关系?我又不是代购,我不关心这个。前面有mm说了Chanel不可能卖没编码的东西,有理有据,你说人家黑代购,你倒是说说她说的哪里不对了,你有道理和数据的话可以一条条辩驳呀,人人心中一秆称,让大家看看谁有说服力。这个帖子我不会再回了,扯这么多真是浪费时间,反正我既不代购也不找代购买东西。

高级院士

最佳新人

又是真假混卖啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 16:44:46
别劝他们了,你永远叫不醒装睡的人,让他们自我开心不好吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 17:24:59
LZ 提供證據吧. 只是口說沒有說服力. 警察抓人也要證據啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 17:26:32
匿名者 发表于 2018-1-20 19:16
对啊 所以花仙子 也是被举报 卖假货啊 一样的道理
plus 咱们能不能动动脑子想想 celine 等哪些大牌 会这样 ...

花仙子的假box是大家都有證據的. 現在說端端賣假、都沒有證據. 意義不一樣吧.

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

看过论坛几次撕逼或者说几轮撕逼,我只想说,那些看提醒了还硬要去买的,出问题别来求帮助撕逼退货babababa,我只想说,就是活该…香奈儿每年经典款都涨价,同时还留出所谓一大波渠道货给代购低价卖?想想都不可能,至于渔夫鞋…这种副产品有个什么可比性…Nordstrom还2折卖经典渔夫呢,卖一个真的渔夫鞋骗一个假的cf ,这个买卖划算啊. (纯属看完匿名对话看法)

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 17:47:07
匿名者 发表于 2018-1-21 17:26
花仙子的假box是大家都有證據的. 現在說端端賣假、都沒有證據. 意義不一樣吧. ...

楼主就是想提醒一下大家 并没有想指正那个端端把事情闹大吧 所以也不用提供证据 买了包的想去验就去验 不验的的就算了 而且 那什么渠道货听起来就很可疑啊。。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 18:05:56
匿名者 发表于 2018-1-21 17:26
花仙子的假box是大家都有證據的. 現在說端端賣假、都沒有證據. 意義不一樣吧. ...

终于来了个明事理的群众。真的不明白这些一上来就指控别人的cf是假货的人是何居心?

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 13:31:48
100%真假混卖…大批量卖 折扣还特别好的 不可能全是真货

博士后

是我记错了吗?几年前卖过世的人的遗物包那个端端吗?竟然还在卖?竟然还有人接着买?

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 15:41:53
匿名者 发表于 2018-1-22 13:31
100%真假混卖…大批量卖 折扣还特别好的 不可能全是真货

黑子正在一波波地赶过来啊