北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 既然湾区和扭腰的消费那么让人绝望 不如就来我大德州吧~

博士后

这个帖子我不做回复了,本着跟大家share一下自己的感受的意愿,莫名其妙招来各种负能量的人各种喷,你们随意吧。
啥好匿的~不匿。

======================看了俩帖子 既然湾区和扭腰都辣么贵 小伙伴们不如来我大德州好了~~
房价德州很低呀,年底我在Dallas买了房想着先自住一年然后做投资用,富人区的3b2b,83年的1300sf的single family,10 10 9的学区才24万不到。。
我自己本人的工资税后才2700(穷困潦倒的设计尸你们懂的)。。。车贷260、油钱车保话费250、房贷1250、房屋保险50、网络40、电费90、水费70 ,然后还剩下700左右吃饭。但是我的房子分租了一个侧卧出去,每个月租710 ,本自己可以花的钱每个月在1400左右。。。要是明年把第二个侧卧租出去能租个650左右,基本两间卧室的租金就能cover我房子和贷款的开销了。。

然后我这种工资在加州扭腰买(生)房(存)就别想了2333 但是Dallas一切都很affordable

虽然我的工资比在湾区和扭腰的同班同学低一点 但是房价基本上是那边的1/3到1/4吧 虽然房产税高一点(我家2%多点)但是相同条件的房子搬到湾区和扭腰 以我自己的工资 我真的想都不敢想噢。。。德州也没有那么无聊 austin和san antonio还有oklahoma那边夏天玩儿水也挺开心滴 Dallas好吃的也很多 工作机会也很多
住的离机场近一点 出远门都打飞的就好了。。。我家离DFW大概就15分钟 我也是基本上每两周就出门飞一次 和先生到处玩儿。。。他的工资是我好几倍 但是在我结婚之前 就算是这样的低工资 也能靠自己当包租婆该吃吃该喝喝 生活过的哈皮。。

树挪死人挪活嘛,小伙伴们还年轻,眼光放的再开一点。。。

================补充几句===========
我个人觉得德州的几个城市里面我个人最喜欢Austin ,那边自然条件比较好,春天看野花、夏天玩儿小溪、秋天赏枫叶、冬天家里蹲儿都挺好的,那边儿的BBQ是最好吃的,如果不是要买山景和河景房,房价还是不错的。。。
San Antonio是旅游城市,离Corpus Christi的海岸线开车四个小时左右,有最好吃的taco,工作机会少,房产税高过Dallas。。
Houston也不错,吃吃喝喝挺开心那种城市,房价也不高,工作机会多,离Galveston那边开车一两个小时就到了,但是这个城市有个毛病就是几乎每年都被淹(Austin和San Antonio也淹其实),而且治安情况不是很乐观。
Dallas没啥大毛病,就是离哪儿都远,出门必打飞的(我四个月飞成到AA gold member也是很无奈了。。。),每年春天的时候会打个小冰雹,夏天有一两场雷暴。 不过吃的比San Antonio和Austin好,学区也不错,工作机会特别多。。。(连设计尸都能找到工作,比如你看我。。)
不要问我为啥都这么了解,我之前在大TAMU呆了三年,德州都玩儿遍了没得玩儿了。。。(#^.^#)

==================================
有人审题不清楚的、负能量爆炸的、以及不好好爬楼就怼我“这房子又破又小又旧” “你先生有钱怎么买这种烂房子”的那种,恕我不一一回复了。我只是分享我的经验和想法,大家都是成年人、请自行判断,做不做、怎么做都是你们自己的决定和偏好。
另外给那些满身负能量的人一点科普哟~DFW旁边的开车15分钟的富人区(就我所知道的)有southlake,coppell,flower mound。收入22万以上地区都还被喷穷的话,我真的是很无奈耶~ε=(´ο`*)))~~~也是real 心累,别当伸手党自己做功课去完了再吐槽好不好~~
==========================

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:20:59
可拉倒吧,最近枪击案都在德州

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:23:20
要是找到工作 果断要搬到达拉斯了!!!

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:25:11
匿名者 发表于 2018-1-18 10:20
可拉倒吧,最近枪击案都在德州

基本都在休斯顿那边~Dallas的状况比较好
而且你去好的区 基本还是很安全 我住的地方是可以夜不闭户的~

高级院士

常驻居民最佳新人

夏天太热了,哈哈~但是德州确实还是不错

副系主任

我就是从德州来的加州,一点不喜欢德州。。。LZ的房子够老的了,83年的,分分钟哪里坏了,维修费一付就过的皱皱巴巴了。。。

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

德州房价真的很美好,除了夏天有些热

副系主任

你说的Austin和san antonio,我真的不觉得有什么好玩。。。哈哈,个人需求不一样,不要轻易劝说别人

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:39:29

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:40:04
springwater 发表于 2018-1-18 10:37
我就是从德州来的加州,一点不喜欢德州。。。LZ的房子够老的了,83年的,分分钟哪里坏了,维修费一付就过的 ...

可是便宜呀~~~便宜呀~~~便宜呀~~~
我自己穷穷哒~~加州房子付不起O(∩_∩)O哈哈~

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:41:03
springwater 发表于 2018-1-18 10:38
你说的Austin和san antonio,我真的不觉得有什么好玩。。。哈哈,个人需求不一样,不要轻易劝说别人 ...

是滴 就给大家介绍介绍情况~~以前还看到坛子里有好多帖子是在问德州的情况 想从加州搬过来
我就一起写了

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:43:59
springwater 发表于 2018-1-18 10:37
我就是从德州来的加州,一点不喜欢德州。。。LZ的房子够老的了,83年的,分分钟哪里坏了,维修费一付就过的 ...

然后另外就是我家也不靠我工资过活啦~~~><我先生工资是我的好几倍 也不存在会皱皱巴巴的情况。。
我列出我的工资就是想跟他们说 低工资也有低工资的过法~~83年的房子 相同的条件在湾区和扭腰那边也不是这个价格啦

博士后

嗯,才刚看到德州又发生枪击案的报道...虽然哪里都有就是了,大家各自注意安全!
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:45:15
匿名者 发表于 2018-1-18 10:40
可是便宜呀~~~便宜呀~~~便宜呀~~~
我自己穷穷哒~~加州房子付不起O(∩_∩)O哈哈~ ...

不举例子了,你大德州便宜又好,你自己住着开心就好。 反正你不赚钱养家,你随便买个投资房是你的事,请不要忽悠别人。