北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 求助!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-18 09:52:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问大家最近有没有人从国内寄多伦多用的ems收到了么?ems上更新的1月11号离开上海了,这个状态一直停留到现在都没更新,已经用Canada post差了,也是一样的状态说从上海离开正在来加拿大的路上。之前用的都一周左右到的,这次六七天都没有更新算正常么。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-19 07:34:41
我也在等 1/9 上海发的 一箱吃的 到现在还没到海关 以前三四天就入关了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-19 07:58:56
匿名者 发表于 2018-1-19 07:34
我也在等 1/9 上海发的 一箱吃的 到现在还没到海关 以前三四天就入关了

我的今天到了,你等等看,好像是突然一下就到了,就这几天了。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-19 09:40:45
你是到海关了么 还是收到了继续坐等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 11:21:39
匿名者 发表于 2018-1-19 09:40
你是到海关了么 还是收到了继续坐等

我是已经out of delivery了。估计你的这几天也能出来了

小学生

上海仙达国际快递公司,正规公司渠道多,价格便宜,有需要的可以加QQ459721827,或者微信XJ459721827,价格绝对让您满意。

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 01:40:45
我的快递13号也离开国内,现在网络都看不到去向,不知道去了哪里?楼主你的快递收到的那几天有更新状态吗?我在等重要文件,已经15天,不知道还要不要继续等?

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 01:41:25
匿名者 发表于 2018-1-19 07:34

我的快递13号也离开国内,现在网络都看不到去向,不知道去了哪里?我还在等重要文件,已经15天,不知道还要不要继续等?

大学生

匿名者 发表于 2018-1-25 01:41
我的快递13号也离开国内,现在网络都看不到去向,不知道去了哪里?我还在等重要文件,已经15天,不知道还要 ...

你连美国都还没到么 ~ 我的一直在isc的facility 感觉应该在海关转悠……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-25 11:13:08
匿名者 发表于 2018-1-25 01:40
我的快递13号也离开国内,现在网络都看不到去向,不知道去了哪里?楼主你的快递收到的那几天有更新状态吗? ...

我的是之前一直都是一个状态到最后两天突然一下子更新出关到out of delivery,你用ems对接的邮政查一下,如果是美国的话就usps查一下,加拿大这里用Canada post查一下。我问了ems说有追踪号码丢件的概率很小。

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 17:08:20
匿名者 发表于 2018-1-25 11:13
我的是之前一直都是一个状态到最后两天突然一下子更新出关到out of delivery,你用ems对接的邮政查一下,如 ...

我查过了,usps的最后物流更新也是在14天前。。Processed Through Facility。。完全没动弹,也不知道要不要放弃 还是继续等