北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 关于本版微信群的问题

助理教授

优秀版主名誉版主

论坛一直是不允许发布任何微信群的信息的。从今天开始,本版块不允许发布任何,建群留下微信拉群的帖子。以往发的如果继续更新的话也会进行关闭。

如果需要交流的话,请在论坛发帖,进行线上交流。

如果给大家带来任何不便,十分抱歉。

请大家都遵守论坛规定。谢谢合作。

小学生

说实在的,你们论坛做的那么烂,app又卡又闪退一点都不好用,你让人怎么在这里愉快的沟通。要求的那么严还不如有空多做一下自我提升,你们网站还有app做好了自然就能留的住人。

ps。我说这些不会也要封我的号吧,如果真的封我那也只能说明你们就这个水平而我也真的戳到你们的痛处了

小学生

高中生

现在这个时代大家都在用什么软件交流。相信版主自己也用。大家都抱着论坛交流你自己想想现实吗?这么做只会适得其反。我本来建了个local互助群,遵循规定没有发布二维码。100来个人的高质量交流群,大家都很开心,帮助了很多需要帮助的人。结果说关闭还是关闭。意见提到这了,如果因为提意见就封我号,请自便。

助理教授

优秀版主名誉版主

理央酱 发表于 2018-5-22 07:17
现在这个时代大家都在用什么软件交流。相信版主自己也用。大家都抱着论坛交流你自己想想现实吗?这么做只会 ...

首先我完全不反对你用软件交流。可是论坛有规定,这个不是现在才有的是一直都有的。既然在论坛里,当然应该要遵守论坛的规矩。
---不让你发群消息并不是觉得你的群不好,我当然相信你的群是高质量的交流群。
---你的群不会因为我不让你在论坛里发就没有了吧。它还是可以照常运作的。事实上我已经很宽松了。其实我自己也有一个300多人的群。也是慢慢建立起来的。也没有在论坛公布群消息,或者发帖拉人。
---我刚刚开始用论坛的时候也因为宣传群消息,被封了号。当时我也不是很明白,但是如果每个人都在论坛里面宣传自己的群,是不是大家都去群里交流就可以了?不需要论坛了。
---你同样可以帮助你想帮助的人。可以私信他们。看到需要帮助的人你也可以在论坛里面回答他的问题,或者私下拉他们进群。
---我是肯定不会封你的号的。
---同时希望你能理解我只是履行一个版主应尽的义务。我是对事不对人。

谢谢你对板块的支持!!!!

+1: 5.0
+1: 5

高中生

wslinger 发表于 2018-5-22 18:56
首先我完全不反对你用软件交流。可是论坛有规定,这个不是现在才有的是一直都有的。既然在论坛里,当然应 ...

首先,谢谢您对我的回复。
我觉得您对于论坛的定义是错误的。
论坛是一个平台,让五湖四海的华人朋友通过这个平台从而找到更适合自己的团体。
微信只是一个聊天工具,论坛是不太可能作为聊天工具存在的,当然他有这个功能,
但是我相信版主你也不会用这个去日常聊天。
这个论坛分不同的板块,对应不同需求的人,您翻我的帖子可以看到
我上一台车是从论坛二手车板块买的,我有一些护肤问题是去护肤板块提问。
那么同城板块的目的是想在这里认识同城的华人朋友,找到志趣相投的。
因此,有人会发布自己的群,比如美食群,驴友群,等等,用户也会根据这个平台展现的找到自己喜欢的群和朋友
我觉得这也是论坛发光发热一个亮点,这没有什么不好。
当然同城板块也不是一味的发布群,就比如我前几天分享了好吃的火锅店,给当地的华人朋友看
就比如,我不知道NYNJ地区哪里照婚纱照比较好,我会来同城板块征集大家的意见
你可能会说了,这些你也可以在群里问
那么不一样的,群里并不能准确的锁定这一团体对婚纱了解这是其一,其二是此时的聊天功能软件就比不上论坛软件有作用,也许聊天内容会被顶掉,也许不能锁定人群
但论坛自己创建了标题与帖子,圈定范围的让坛友解答
综上所述,我觉得这才是一个论坛的真正定义。

助理教授

优秀版主名誉版主

理央酱 发表于 2018-5-23 18:04
首先,谢谢您对我的回复。
我觉得您对于论坛的定义是错误的。
论坛是一个平台,让五湖四海的华人朋友通过 ...

你当然可以在论坛里面征集大家的意见。这也是论坛的存在意义之一,论坛就是让大家各抒己见,咨询问题,随便吐槽的这么一个地方。但是这个跟你发不发布群消息,用不用聊天软件聊天是没有任何关系的。我们从来不曾说过让你们非要在论坛里面聊天。你用什么聊天是你的自由。但是,论坛里面的规定是,不能发布群消息。如果你愿意可以私信,加对方微信,都可以。

高中生

wslinger 发表于 2018-5-23 20:34
你当然可以在论坛里面征集大家的意见。这也是论坛的存在意义之一,论坛就是让大家各抒己见,咨询问题,随 ...

我相信国家法律规定有不合适的地方都会修正。我正是在提这个规定不合理的意见。
我所表达的意思并不是纠结于用什么软件,说了那么多,你听不懂就算了吧。

研究生

讲实话你们封微信群也不会有什么人版聊,因为你们论坛就这么点水准,只会增加流失人员而已

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

cashking999 发表于 2018-8-19 12:19
布鲁克林八大道需要一名学生Partime,需要上晚班,男生为佳。

大兄dei 你这样很煞风景 哈哈

助理教授

优秀版主名誉版主

苹果小姐 发表于 2018-9-21 10:05
大兄dei 你这样很煞风景 哈哈

我也觉得

禁止发言

助理教授

优秀版主名誉版主

Miss.Honey 发表于 2018-9-27 21:47
两边都有道理 只感觉版主夹在中间真不容易 规矩也不是他订的 挨喷的却是他 ...

扛起肩上的责任

禁止发言