北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 人寿保险 还没正式签合约 现在不想买了 可以取消吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-18 08:43:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就填了申请表格  体检也还没做 但是扣了钱(agent说扣了钱万一出事还能理赔)

思来想去决定不买了  咨询的是whole life觉得还不如存退休账号好

这钱能退回来吗  发消息给agent也没回我。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
如果这个保險这几年的利息不錯
是可以买的

一个月扣多少錢呢?
如果負担得起
可不可以兩个都要 (一方面退休帳戶多存一奌,另一方面也买这個保險)

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-18 08:57:52
liumama 发表于 2018-1-18 08:53
是可以买的

是付10年 每年6K左右 储蓄型的 之后就是越晚拿钱现金值就越高
比方说 65岁之后拿钱 会有12W左右的现金值
但是我现在28 也就是说要30几年之后了。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-18 09:00:26
liumama 发表于 2018-1-18 08:53
是可以买的

是付10年 每年6K左右 储蓄型的 之后就是越晚拿钱现金值就越高
比方说 65岁之后拿钱 会有12W左右的现金值
但是我现在28 也就是说要30几年之后了。。。

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-18 08:57
比方说 65岁之后拿钱 会有12W左右的现金值  ...

我买的是 IUL
跟你的很像
我觉的是很好強迫存錢的方法

如果沒纪錯
10年后拿钱出來不用罰钱
你可以找个能接受的金額把钱拿出來
不一定要等到 65 以后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 09:38:41
liumama 发表于 2018-1-18 09:04
我买的是 IUL
跟你的很像
我觉的是很好強迫存錢的方法

我看过了 连存进去20年想拿出来都回不来本金。而且我看的还是non garanteed 看garanteed的就更少了 所以很郁闷。不想要了

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-18 09:38
我看过了 连存进去20年想拿出来都回不来本金。而且我看的还是non garanteed 看garanteed的就更少了 所以 ...

那你买得跟我不同
问问看能不能換成 IUL?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 09:49:59
liumama 发表于 2018-1-18 09:46
那你买得跟我不同
问问看能不能換成 IUL?

哎 算了不折腾了
还是老老实实存IRA吧 起码自己的钱自己能控制呢
我想你肯定存满了IRA吧?我看大家的理财都是先401K再IRA
我这公司没有401K 我先存IRA毕竟也是养老

副系主任

我也打算今年存 Roth IRA

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 10:06:23
liumama 发表于 2018-1-18 09:59
我也打算今年存 Roth IRA
我有三个小孩
也要存孩子的 529 教育基金

是我也准备存roth ira

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:47:07
我妈去年给我买了一个类似你这种保险,10年每个月交700左右。但是可以自己决定多少岁开始拿钱,岁数越大拿的越多。没有仔细算过是不是能拿回本金,主要看中有重大疾病100万的医疗费,如果幸运用不到,也可以在百年后留给后代。如果有多余的钱可以两个都买,保险本身就是出事了才有帮助。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 10:54:04
匿名者 发表于 2018-1-18 10:47
我妈去年给我买了一个类似你这种保险,10年每个月交700左右。但是可以自己决定多少岁开始拿钱,岁数越大拿 ...

听起来好像就是这个  你买的是多少额度的死亡赔偿??
我是看了每年的cash value表

副系主任

最佳新人常驻居民

为啥体检还没体检,就交钱了啊?不是应该先体检,然后根据体检结果告诉你你的premium是多少?然后交钱吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 11:31:11
紫菀Rita 发表于 2018-1-18 11:28
为啥体检还没体检,就交钱了啊?不是应该先体检,然后根据体检结果告诉你你的premium是多少?然后交钱吗 ...

就是agent说万一在等待体检检查到结果出来这段时间出了意外会有保障
现在体检也没有做 已经决定不买  打电话问他说三个月之后会refund 有点担心

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:54:00
匿名者 发表于 2018-1-18 10:54
听起来好像就是这个  你买的是多少额度的死亡赔偿??
我是看了每年的cash value表 ...

100万的,因为一直单身,我妈担心我以后没孩子没保障。就给我买了。其实我是觉得不太需要的。 不过 如果有多余的钱,这个还是可以买的,但是应该是先体检再买吧。