北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 求湾区San Mateo(中半岛)附近靠谱day care!

研究生

亲爱的小伙伴们,

请问半岛这里的day care都应该怎么联系呀?
有好的推荐吗?提前多久联系比较好?

还有就是。。。大概多少钱?

跪谢大家!!

研究生

自己顶一下~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

daycare么?娃多大啊。san mateo有个中文的小私塾。我听朋友说上过,还可以。

研究生

l_l_CC 发表于 2018-1-18 10:49
daycare么?娃多大啊。san mateo有个中文的小私塾。我听朋友说上过,还可以。

请问孩子多大就可以上day care呀?这边的day care大概一个月要多少钱呢?主要是我在考虑,如果daycare太贵,生完孩子要不要辞职专心养孩子…

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

huajinmengyan 发表于 2018-1-18 12:46
请问孩子多大就可以上day care呀?这边的day care大概一个月要多少钱呢?主要是我在考虑,如果daycare太贵 ...

daycare有的很小就接受。我知道有半岁就送过去的。价格不等。小baby估计贵一些。1600左右到2000以上的都有。
好点儿的还得提前去排队呢

研究生

l_l_CC 发表于 2018-1-18 13:13
daycare有的很小就接受。我知道有半岁就送过去的。价格不等。小baby估计贵一些。1600左右到2000以上的都有 ...

请问排队是要排多久?一年么还是半年哈… 然后我就是google 搜索daycare然后挨个打电话问这样就行了是不?

科学家

huajinmengyan 发表于 2018-1-18 14:43
请问排队是要排多久?一年么还是半年哈… 然后我就是google 搜索daycare然后挨个打电话问这样就行了是不? ...

差不多吧 我没拍过很小的
对 打电话去问

小学生

我们住在San Mateo,宝宝现在8个月,附近好一点的Daycare waitlist都比较长(一年或以上),特别是infant的,价钱几乎都在$2000以上。有找到过一家华人家庭式的,$1600

研究生

Ppjjll67 发表于 2018-1-18 16:58
我们住在San Mateo,宝宝现在8个月,附近好一点的Daycare waitlist都比较长(一年或以上),特别是infant的 ...

哇哇哇 那需要排队多久呀?

小学生

huajinmengyan 发表于 2018-1-19 00:45
哇哇哇 那需要排队多久呀?

每家都不一样。楼主先锁定几家,把名字放在waitlist上,他们有位就会通知你。越早放越好,infant位置竞争很大。

研究生

Ppjjll67 发表于 2018-1-19 11:53
每家都不一样。楼主先锁定几家,把名字放在waitlist上,他们有位就会通知你。越早放越好,infant位置竞争 ...

OMG谢谢好心人提醒!!!!看来要行动了。。
旧金山婚纱照 宝宝照 个人写真:bigxuexue1213

大学生

Daly City 收3个月-5.9岁 挺好的 不用排队 每天7-6

小学生

Ppjjll67 发表于 2018-1-18 16:58
我们住在San Mateo,宝宝现在8个月,附近好一点的Daycare waitlist都比较长(一年或以上),特别是infant的 ...

想请问下,能否推荐下附近你看过的一些daycare?本人millbrae,在看家附近到san mateo的 day care!
谢谢!

副教授

我两年前怀孕4个月已经找Burlingame, San Mateo, Foster City 之间的daycare,看了十间左右,infant 至18个月价格全部$2k+, 大部分要等1-2年以上。申请了三间,除了我宝现在進了的,其他到现在两年都没通知过我有位置。因为infant daycare 每间daycare 大约只收12个baby, 所以超难有位。Family daycare 大约是$1.5k 左右,但我不知道那个好就沒找。

副教授

safula 发表于 2019-1-23 10:43
想请问下,能否推荐下附近你看过的一些daycare?本人millbrae,在看家附近到san mateo的 day care!
谢谢! ...

你宝多大?