北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 指模后快四个月,无面试消息,想回国,坐标LA

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-17 23:48:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老妈去年九月底打完指模到现在快四个月了,没有面试消息,case status还是fee waiver(因为她收入低,申请了免考试费,打指模前就这个状态了)。现在她想2月初回国过年,大概1个半月吧。准备买双程票。如果期间收到面试通知,老实说回国探亲推迟面试可以吗,还是必须那些重大原因才能接受呢???
顺便问问这附近又是差不多同时申请的朋友,仍处于差不多的状态??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-18 00:06:23
我也打指纹快一个月了 case还是显示fingerprint fee was receive

博士

板凳
我觉得最好不要回去 现在很关键 也不差这几个月吧我觉得 而且川普上任 移民局都变严了

初中生

地板
如果移民官问你妈妈,有钱回去买往返机票都没钱交费入籍,怎么回答?即便不回去,申请免费的貌似会慢一些。
自己权衡吧!

研究生

重新安排面试不需要什么重大理由的,但是根据面试通知信上说的,需要拿着这个信亲自去移民局重新安排,否则面试不出现可能N-400直接被拒掉。如果重新安排可能又要等很久。这个期间尽量不要离开美国。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 11:59:33
谢谢大家。老妈三年没回去了,老爸在国内,所以很想回去见见

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 16:03:00
我4月交的表 5月打的指模 下個星期interview 同座標LA 估計樓主還是考慮機票取消掉吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 16:33:47
匿名者 发表于 2018-1-18 16:03
我4月交的表 5月打的指模 下個星期interview 同座標LA 估計樓主還是考慮機票取消掉吧 ...

差不多指模后8个月才面试咯,我老妈三月底回来才6个月。兄弟,你是劝回国的吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 16:57:42
匿名者 发表于 2018-1-18 16:33
差不多指模后8个月才面试咯,我老妈三月底回来才6个月。兄弟,你是劝回国的吧 ...

在申請期間最好是儘量不要出國 面試的時候會被問到你在美國期間有去過哪些地方 去了多久 樓主要是覺得我是勸回國的話你可以當我什麼都沒說過

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 23:38:51

博士后

匿名者 发表于 2018-1-18 16:03
我4月交的表 5月打的指模 下個星期interview 同座標LA 估計樓主還是考慮機票取消掉吧 ...

我马上要换十年绿卡了,是怎么一个程序呀?现在都一头懵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 00:15:41
匿名者 发表于 2018-1-18 23:38
我跟我姐都是同时递交的表格,我姐的号码还排在我前边。同是九月份打的指膜,我下个星期面试,但她还没有收 ...

想请教收到去面试的通知信,离去面试那天大概多久呢,谢谢

大学生

楼主有需要可以找我:green-label

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 11:00:43

游客