北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: happyTina123

[宝宝教育] 纠结孩子在哪上幼儿园

大学生

neko15 发表于 2018-1-18 00:21
家有15个月大小姑娘一枚,我们这daycare教唱歌,讲故事,教手语让小朋友表达自己,每天老师带着画图,做手 ...

哪里的daycare啊?

研究生

作为老师,只能说这完全看学校和program,多去看看别的学校吧

大学生

xixi1314 发表于 2018-1-19 08:02
请问你家宝宝说英文吗?刚去学校有没有语言交流问题

我们在家说普通话和上海话 学校教英语 还有粤语课和西班牙语课 交流没有问题 在家说中文 学校说英文

博士后

shinesunny 发表于 2018-1-19 15:58
楼主可以多视察几家再决定啊!当时送去那个daycare之前你们没去考察吗?你考察时候进去看见他们daycare像你 ...

送之前那个也考察了三四个,就这个是每个班单独一间教室,别的有两个班一间教室中间隔开,还有个是一个大厅隔了6个班,小孩矮看不见别的版大人站起来都能看到..... 不过也怪我光看了硬件没注意软件

博士后

張曉兎__ 发表于 2018-1-18 23:42
我老公幼儿园读的Montessori,他说是他读过体验最好的学校,学了很多东西。貌似20年前就要几万美金一年。
...

你说的这个太贵啦

博士后

whj800805 发表于 2018-1-19 01:54
请问如何预约参观学校?

可以在网上打电话约

博士后

xixi1314 发表于 2018-1-19 08:01
我是过俩月想送孩子去daycare,也有很多担心,看了你说的情况我更担忧了!我是认为孩子必须跟着父母,可是 ...

我这个就在家门口,从小区的office挨着daycare的户外区,看的很清楚。最后一次送晚了十点来的才到,小孩都在外面玩我就去小区office里看,我女儿一直站老师旁边哭了快一个小时也不玩,老师就是摸摸她的头也不跟她说话啥的,后来一个白人小女孩不开心老师直接就抱起来了……我玻璃心哎进去把女儿接走办退学了

博士后

lauyoung1027 发表于 2018-1-19 11:10
我儿子也是上的Bright Horizons,但没LS的那位那么贵,只是她的三分之一价钱.也许我们是小城市,消费水平不 ...

Bright Horizons是个连锁学校吗,我刚搜我就隔壁城市也有这个

副教授

happyTina123 发表于 2018-1-19 19:35
Bright Horizons是个连锁学校吗,我刚搜我就隔壁城市也有这个

是的,我觉得还不错,老师什么的也都很好.老师每天都会在app上写下孩子的report还有照片

博士后

想养只喵星人 发表于 2018-1-19 11:01
楼主国内那种填鸭教育有什么好的啊!我特意为了给小朋友玩,找的preschool就是蒙校。通过玩学到很多东西啊 ...

我也不想想要填鸭那种,是想找一边玩一边学的,但之前去的这个daycare就是把孩子放那帮你看着没出危险就是,其它什么都不管

版主

kasa 发表于 2018-1-19 14:52
请问一个月多少钱

1400 是12-18个月班

研究生

可能楼主没找到合适的day care

助理教授

常驻居民最佳新人

neko15 发表于 2018-1-19 11:41
不是连锁的,是家新开的children academy, 是我做好功课连锁的一家推荐的,你要是在西雅图kirkland附近的, ...

你好,打扰了,你说的是这家吗?是不是怀了孕就该去排呀?谢谢你

研究生

丸子叨叨 发表于 2018-1-17 23:01
这边的幼儿园应该是法律规定要穿鞋,包括睡觉的时候,是安全问题。楼主在哪个城市?la的话有华人开的双语幼 ...

说起睡觉穿着鞋我开始真的不理解,本来我女儿在国内上了半年幼儿园,真是干干净净的,真是涨姿势了,才知道是因为安全问题!

副教授

happyTina123 发表于 2018-1-18 10:16
国内早教那个就是带着玩,我们上的daycare 就是把孩子放在那老师看着 孩子自己捡个玩具玩会儿 不然就绕啊绕 ...

那个年龄段的大部分孩子都处在parallel playing的阶段,拿着玩具各自玩很正常