北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: happyTina123

[宝宝教育] 纠结孩子在哪上幼儿园

禁止发言

禁止发言

博士后

neko15 发表于 2018-1-18 00:21
家有15个月大小姑娘一枚,我们这daycare教唱歌,讲故事,教手语让小朋友表达自己,每天老师带着画图,做手 ...

我感觉你这好棒哦 请问哪里的 费用多少

博士后

Sammiezn 发表于 2018-1-18 18:21
我们去的bright horizon $3000 一个月,每天活动多的不得了,soccer Zumba music Spanish 各种各种,之前也 ...

你家有钱

系主任

多找几家看看呢?

助理教授

大学生

happyTina123 发表于 2018-1-18 10:16
国内早教那个就是带着玩,我们上的daycare 就是把孩子放在那老师看着 孩子自己捡个玩具玩会儿 不然就绕啊绕 ...

Parallel playing, 在孩子2-3岁时是normal development. 这个时候孩子都是自己玩自己,即使坐在一块,但玩的时候,都不会互相影响。

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主国内那种填鸭教育有什么好的啊!我特意为了给小朋友玩,找的preschool就是蒙校。通过玩学到很多东西啊!

副教授

我儿子也是上的Bright Horizons,但没LS的那位那么贵,只是她的三分之一价钱.也许我们是小城市,消费水平不高吧.
不过我觉得还不错,刚开始去的时候,我儿子也哭,哭了两天吧,就不哭了,虽然每次送过去还会有些不高兴,但至少他愿意在那呆着了.大概两周以后,连不高兴都没有了,每天蹦蹦跳跳的去上学,回家嘴里还不停的叫着他老师的名字.虽然学东西不像国内那么多,那么紧凑,但是他们也是教东西的.唱歌,画画,数字,字母.都是一边玩一边学.我儿子是去年11月底刚刚上的preschool,现在在家里什么都抢着做,自己穿衣脱衣,穿鞋拖鞋,还帮我拖地.惹我生气会主动说Sorry,唱歌哄我开心.我真心觉得对于一个刚满三岁的孩子来说已经很好了.不用太填鸭似的给他太多东西,孩子开心最重要吧

副系主任

在国内如果遇到红蓝黄那种呢。。。

助理教授

去尝试下私立学校也有preschool也许会好一些.我女儿从3岁到现在一年级一直这么读,觉得还算满意!

大学生

不能拖鞋是安全问题,包括睡觉,老师说是以防万一发生火宅。daycare其实也做很多东西啊,手工唱歌画画讲故事,还能培养独立性,挺好的~

博士后

xixi1314 发表于 2018-1-19 08:09
你们上的哪个学校?是连锁的daycare?

不是连锁的,是家新开的children academy, 是我做好功课连锁的一家推荐的,你要是在西雅图kirkland附近的,我可以私一下你具体是哪家
做功课的这家叫kiddie academy[这家实在排不进,我怀着的时候去排的,到现在toddler都没排到,23333,定金倒是照收的。],他家西雅图最近新开了一家在queen ann区,估计有新的spot的, 另外楼下说的Bright Horizons也不错的
价钱都是2000上下的,infant贵一点,然后每升一次班减150左右
另外可以多说一下daycare怎么看,
硬件上有没有室内室外的gym,学校给不给供餐怎么供,什么菜单材料,教室怎么样有多少书玩具水池之类的,是不是open to parents欢迎家长随时去看的,有没有摄像头,摄像头是不是开给家长看或者有其他的同步更新工具
软件上建议和园长,小孩入班的老师都聊一下,有条件的不同时间多去几次,看一下已经入托的小朋友的日常活动和安排,午睡和饭点是最好可以看出来的[因为一般是最手忙脚乱的时候lol,哪怕是很有经验的老师,你可以看到老师是怎么样在最"崩溃"的时候"摆平"所有的小朋友们
我家去的这家在我tour的时候,园长叫得出所有小朋友的名字和特性,小朋友看到她都很高兴都有反应,然后我发现她还经常去infant教室帮忙哄各个小baby,最后我发现她当时怀孕8个月...每天第一个到最后一个走...tour的时候还专门安排我们将来的新老师来给我们介绍她自己,大人小孩都很喜欢这个老师,我果断入托了,刚入托那会儿小孩不是都要哭一哭的嘛,我家是自己抱着老师嚎一下的,所以我就放心的走了LOL

博士后

晴妈妈 发表于 2018-1-19 08:16
我感觉你这好棒哦 请问哪里的 费用多少

西雅图区域的Kirkland
infant 1950 - 1 vs 3; waddler 1850 1 vs 6;toddler 1750 1 vs 7 再往上可以选part time 入托2天或者3天

教授

常驻居民最佳新人

Sammiezn 发表于 2018-1-18 17:21
我们去的bright horizon $3000 一个月,每天活动多的不得了,soccer Zumba music Spanish 各种各种,之前也 ...

Are you living in Marin County?