北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 纠结孩子在哪上幼儿园

博士后

楼主
孩子马上三岁了,之前让她上了段daycare 哭的不行就不去了,我平时也有时间看她就是想让她去学东西,结果发现daycare什么都不教就是帮忙看孩子,孩子在那也吃不好,各种原因就不去了。
perschool就不一样了可以学到东西,但是通过之前的daycare对美国的学校失望了,之前在国内给孩子报早教班,地毯是要拖鞋穿袜子的,玩具每天都紫外线消毒的,到了这地毯是穿着鞋随便踩的,地毯看着脏兮兮的孩子孩子上面打滚儿。美国上preschool的钱一个月一千多刀的话,在国内我家那边可以上个很好的双语幼儿园,不仅有外教还教轮滑 马术 高尔夫.....花一样的钱服务就差很多,但是把孩子送回国让父母带我又舍不得,没有个两全其美的法,太纠结了......
收藏收藏20 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
这边的幼儿园应该是法律规定要穿鞋,包括睡觉的时候,是安全问题。楼主在哪个城市?la的话有华人开的双语幼儿园,价钱也不高,还可以,至少可以学到东西

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
没什么可纠结的。你没找到好的daycare而已。多预约几家多去看看。很多连锁的pre school都有课程安排的,除了常规课程还有课外班可以报名。换个好一些的学校就好了。

科学家

地板
你说幼儿园学不到东西 这个
就太冤枉人家幼儿园了
我进校第一天发了一本书 第一句就是 最好的童年最好的学习就是玩 你要国内早教班那种 那只能真没有 但是幼儿园不是带孩子 是各种玩耍培养小朋友的各种能力

副教授

我女儿再过半年就三岁了也要准备上学了!但是我现在就在担心进去会被欺负我在乡下地方,这里没有什么中国人

博士后

家有15个月大小姑娘一枚,我们这daycare教唱歌,讲故事,教手语让小朋友表达自己,每天老师带着画图,做手工等等,还有高年级preK的小朋友来和他们互动,一个西班牙老师进来教教西班牙语,教教瑜伽,infant room不可以穿鞋,爸爸妈妈进去也要把鞋子脱掉,waddler及以上规定不需要脱鞋,一天包2餐+3顿点心

我钱交的心服口服.她们班所有的小朋友都差不多时间入园,升班,虽然有性格比较敏感的宝宝,但是更明显的看到宝宝在社交方面的进步,你进教室这些宝宝都会分别来和你打招呼,特别喜欢你的宝宝会来和你抱抱啊,当天有点发小脾气的宝宝会跑来坐到你旁边【因为老师刚给她换了个尿布,于是她决定坐到别的小朋友妈妈旁边假装自己妈妈在2333,我们猜的】

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

0~3是 daycare, 不学太多東西
3~5是 pre-school, 很多都得学

科学家

再找找吧

博士后

neko15 发表于 2018-1-18 00:21
家有15个月大小姑娘一枚,我们这daycare教唱歌,讲故事,教手语让小朋友表达自己,每天老师带着画图,做手 ...

太可爱了吧

博士后

丸子叨叨 发表于 2018-1-17 23:01
这边的幼儿园应该是法律规定要穿鞋,包括睡觉的时候,是安全问题。楼主在哪个城市?la的话有华人开的双语幼 ...

我在波士顿这边呢

博士后

加州小妞 发表于 2018-1-17 23:25
没什么可纠结的。你没找到好的daycare而已。多预约几家多去看看。很多连锁的pre school都有课程安排的,除 ...

对啊 开始就是在家门口离家近 弄的孩子都有阴影了

博士后

碼條九 发表于 2018-1-17 23:26
你说幼儿园学不到东西 这个
就太冤枉人家幼儿园了
我进校第一天发了一本书 第一句就是 最好的童年最好的学 ...

国内早教那个就是带着玩,我们上的daycare 就是把孩子放在那老师看着 孩子自己捡个玩具玩会儿 不然就绕啊绕没事干 不知道是年龄问题还是什么 我看孩子都自己玩不互相一起玩也 跟在家买一堆玩具没区别

科学家

happyTina123 发表于 2018-1-18 10:16
国内早教那个就是带着玩,我们上的daycare 就是把孩子放在那老师看着 孩子自己捡个玩具玩会儿 不然就绕啊绕 ...

你这前后矛盾的 没法

助理教授

那回去陪着孩子上幼儿园呗,差不多再回来读书

博士后

定了下下个月送孩子去daycare,是蒙特梭利的。参观的时候,是自由活动时间,每个小孩都乖乖的坐那玩自己的。真不知道老师怎么教的,太厉害了。