北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[搬家定居] 德州的小伙伴们看过来看过来

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 17:18:09
我从来美国就在Austin 很好啊 吃住行都便宜 工作也好找 Austin不是号称美国小硅谷么 这里很多大公司的 房价也便宜 我家4000尺的房子 才20多万
我家邻居就是刚从加州搬过来的
但是 年轻人 在大城市住惯了的 习惯了那种灯红酒绿的生活 然后很多朋友 很多娱乐场所 就不要来了
这边适合生活 不适合娱乐

初中生

不要去德州 德州特别不好... (尤其中国人一多 房价就会涨)

研究生

在达拉斯住了三年多,休斯顿也住过一段时间,lz去达拉斯吧,现在发展的很好,除了夏天热点没什么缺点,反正我没碰过什么安全问题,德州property tax是高,但是没有state tax啊,物价也便宜,生活挺惬意的,找一个工作基本能cover所有生活开支,现在房价涨了很多,但我觉得还是值得投资,休斯顿气候太湿了,我不是很喜欢,而且整个城市相对达拉斯来说比较破旧。至于航班什么的,我觉得达拉斯dfw机场比休斯顿的iah更多航班,因为dfw是个很大的中转站。我现在搬到纽约附近,买了一个2b condo的价格在达拉斯可以买一栋豪宅了

研究生

不过无聊是真的,没什么活动,周末逛逛超市,跟朋友聚一聚,我二十出头的时候就开始研究钓鱼了,但是如果喜欢惬意不紧张的生活,这反而是个优点

博士后

Dallas很好啊。房价每年都在涨,经济发展的很好啊,很有活力。交通也方便。除了稍微无聊点

禁止访问