北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园]

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 13:19:26 |阅读模式

问题已解决,

高中生

一个行业就是一门语言,找个感兴趣的行业,专攻那门需要的语言。

研究生

一般社区学校都有语言培训,但我们这里叫ESL,不是ESOL,不知道具体区别是什么,由于属于类似一种福利,所以一般不收费或象征性的收取一点费用,好像老师也都是志愿者那种,所以就得看人了,负责的就会教的好些,不负责的你也没办法,但可以跟学校反映下,看能不能换老师。我之前读了一个季度的ESL,念完最高一级,老师就怂恿你参加学校英语和数学考试,然后根据成绩可以选专业或一些培训课程继续读书,看你个人时间安排了,要是想当全职学生,以后得个好文凭,可以先从社区大学开始,,之后在转入正式的大学,如果只是想学英语,可以就上学校英语课。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-17 14:30:19
Charojeyi 发表于 2018-1-17 14:21
一般社区学校都有语言培训,但我们这里叫ESL,不是ESOL,不知道具体区别是什么,由于属于类似一种福利,所 ...

很全面谢谢,esl 和esol 应该是一样的,福利型的。我读的也是高级班,我想知道如果想选社区大学的专业是不是必须读这个?还是可以不读?因为我觉得几乎是自学,何必去浪费一个学期的时间呢?而且我想学正确的发音和表达方式,根本就学不到,同学的年龄都是参差不齐的,口音也是天南地北。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-17 14:34:02
一点一滴 发表于 2018-1-17 14:18
一个行业就是一门语言,找个感兴趣的行业,专攻那门需要的语言。

说实话,这几年打工太不容易。好不容易下定决心彻底攻破语言关,突然感觉自己离学校这种环境早已渐行渐远。

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 14:38:48
ESL的老师一般都比较水。教的内容也没有任何的标准。都是自己备课自己准备教材。
主要还是靠和人主动用英语沟通比较有用。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-17 14:46:21
匿名者 发表于 2018-1-17 14:38
ESL的老师一般都比较水。教的内容也没有任何的标准。都是自己备课自己准备教材。
主要还是靠和人主动用英语 ...

那我可不可以不去读了啊?我真的觉得特别无语,教的会话太简单了,写作根本就没教什么,阅读就是发一张报纸,语法让我们自己回家学,然后课堂上抽查一下。

研究生

匿名者 发表于 2018-1-17 14:30
很全面谢谢,esl 和esol 应该是一样的,福利型的。我读的也是高级班,我想知道如果想选社区大学的专业是 ...

我记得当时我去的那个学校,之前是社区学校,后来升级了,变成一般college,但不是所有专业都是4年制的,有些只有AA学历,之后要想继续拿文凭就得自己转学。你要觉得不好就不用去上课了,这也不是强制性的,像我之前那个学校如果你直接去考英语和数学也是可以的,最后根据成绩和你个人意愿,他们有老师可以帮助你做出选择。其实你在这里问大家该不该继续上课真是没有什么意义,学习是很个人的事情,谁都不好judge,你要是对以后学什么没什么方向,可以去学校找counselor去,他们就是专门引导学生的,把你的期望和现实情况告诉他们,他们见的多了,也好帮你规划下。