北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 他不要?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-17 12:25:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚结婚三个月,还处于婚后适应期吧,有一些小争吵。感情还是好的。知道他过些日子公司需要钱开发新产品,我就想既然结婚了,就应该全心帮他。大家都知道,一个人在美国,一份正常的工作,能涨下钱不容易。我就拿出5w 积蓄给他做生意。昨晚给他,他居然拒绝不要。说贷款比较好,可以提高公司credit. 万一产品的电池出了什么问题,我们不会倾家荡产。我是很敏感的。我听来觉的他是不是怕万一我们离婚什么的,如果收了我的钱,将来我会找他分公司。我们现在经济是分开的,婚礼是他出的,那些婚礼上收的红包也归他。我也真心没想要过。家里开销也是他出现在。那他这样不接受我的钱,我是真心要拿钱帮自己老公一把,也是我们自己的将来啊。他不收,让我觉得我是不是也不要收他的,他给我一张信用卡,我是不是也要还给他?我以为他应该是很欣慰的收下,但是没有,感觉他对我很疏远。我的感觉就是,既然你这样不领我的情,那我不应该拿你的。就都个出个的... 那既然是这样,这个婚姻还必要吗?那以后,一起涨钱买房子 又要怎么算?还有意思吗? 听听各位意见
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-17 12:28:33

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-17 12:29:35
这个男人很有担当啊。我觉得楼主想多了。
他不用你的继续是为了你们将来的生活啊,赔了也不能让你跟着吃糠咽菜啊。这男人多好。

高级院士

常驻居民

地板
你这都能怀疑你老公,你这日子这么小心翼翼很难过下去啊…

博士后

想太多了吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 12:37:01
给你卡用,又不要你钱,没问题啊!!

博士

既然他不要你就留着啊   万一以后有什么急用你再拿出来做备用不是也很好?   

助理教授

你老公的危机意识比较强吧!LZ是不是想多了

大学生

真的是无话可说。你这水,多听听你老公的就好。有时间多读书。多接触点高层次的东西。

助理教授

哗。你老公这种就是我想要的。其实,楼主你想多了。有些男人比较传统。觉得养家是他的事情。他不要你的钱。就是想要他自己应付的。不要乱想。

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 12:57:13
你老公说的没毛病啊 发展自己的公司的话 贷款确实是可以提高信用度  你这想太多了吧 太闲了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

副教授

副教授

有空多读书..少看剧..

没感觉你老公有啥问题,但是lz你有点**妄想症了..

院士

他拿不拿你的钱都说得通 为什么一定要恶意去揣测你老公 你们刚结婚三个月 不是应该甜甜蜜蜜觉得老公什么都好么 不然为什么要结婚 你觉得他那么不信任你 为什么要娶你