北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 快要抑郁了,难受

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-17 10:39:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男票相恋快3年了,本已谈婚论嫁但是他父母反对,现在处在分手边缘,我想要放弃但是真的放不下也舍不得,男票和我之间没有什么大问题,什么都挺合拍,毕竟三年的感情,想想真的抑郁
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-17 10:50:38
会遇到更好的。虽然我觉得父母包办的婚姻不会幸福,但是不受双方父母祝福的婚姻也一样会困难重重。当然有时候一些父母会被感化,但是用一辈子的婚姻做赌注不是谁都有勇气的。何况感化对方父母的过程可能需要你卑躬屈膝甚至你的父母做出很多妥协。婚姻中这么卑微的角色违背了结婚获取幸福的初衷。

你身处一段爱情之中会害怕失去,会担心再也遇不到更好的。其实真的跳出来就会发现,你当初只是没有遇到更适合你的那个人。

博士后

板凳
为什么反对?

小学生

地板
这个事情还要看你男朋友了。

不过无论何种结果, 你应该去理解。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-17 14:47:22
匿名者 发表于 2018-1-17 10:50
会遇到更好的。虽然我觉得父母包办的婚姻不会幸福,但是不受双方父母祝福的婚姻也一样会困难重重。当然有时 ...

谢谢你的话,其实内心知道结果就是不敢去承认

博士后

看一看反对的原因,有没有解决的办法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-17 16:26:25
maryyutian27 发表于 2018-1-17 15:07
看一看反对的原因,有没有解决的办法

原因我家单亲,但是从小母亲含辛茹苦养大我丝毫没有亏欠我什么,我也没有什么性格问题

博士后

匿名者 发表于 2018-1-17 16:26
原因我家单亲,但是从小母亲含辛茹苦养大我丝毫没有亏欠我什么,我也没有什么性格问题 ...

哎父母都是会担心这种问题。但是我觉得只要这个人,没有问题,不就好了么。也许可能平时要多接触,你男朋友多帮你说说话

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 17:34:22
原因我家单亲,但是从小母亲含辛茹苦养大我丝毫没有亏欠我什么,我也没有什么性格问题 ...

哎  我爸妈也这样  我前任也是单亲的 性格什么的也都没人问题  真的觉得很奇怪 为什么爸妈都那么抗拒单亲家庭的  我个人不觉得单亲家庭的孩子有什么特别差的  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-17 18:12:13
匿名者 发表于 2018-1-17 17:34
哎  我爸妈也这样  我前任也是单亲的 性格什么的也都没人问题  真的觉得很奇怪 为什么爸妈都那么抗拒单亲家 ...

是的,不懂上一代造的孽为何要我们来背,其实我从小到大一直乐观开朗,妈妈从来没有给我少一点点的爱,而且更多,现在觉得被对方父母鄙视了心理很不好受

副系主任

活出自己的价值吧 没事都会过去的

博士后

哎父母都是会担心这种问题。但是我觉得只要这个人,没有问题,不就好了么。也许可能平时要多接触,你男朋友多帮你说说话

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 18:38:54
匿名者 发表于 2018-1-17 18:12
是的,不懂上一代造的孽为何要我们来背,其实我从小到大一直乐观开朗,妈妈从来没有给我少一点点的爱,而且 ...

就是啊  像我前任 他爸妈离婚  他从小到大和他爸妈真正生活在一起的时间只有两年  可是他完全正常  还很体谅别人  让人超心疼的  

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 19:58:58
总觉得父母不祝福的婚姻不会幸福。就算你们坚持,你嫁过去了,也不会过的开心的