北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 倒霉的转运-Superbuy

博士

今天也太倒霉了吧,好不容易联系客服多次,Foreo的replacement 单子收到了,但是感觉Luna 2是别人退的。
superbuy的小包裹也收到了,结果东西坏了,包裹只有一个10ml的助粘剂(因为液体,特意分开单独下单,当然也选了性价比最高的运输方式),东西被泡沫厚厚包了一堆又一堆,还有小纸盒,结果没有任何软用,蒸发一半,剩下一半变质,联系superbuy,觉得是卖家发来就是没盖紧,或者放置久了变质了,让自己联系卖家补发,然后我再下运货单。。。真牵强的理由啊,验货照片还是倒着放的,而且是无色,如果那么松,拍照时没有发觉是没有盖紧?淘宝下单到收到1个月左右,国际运输还蛮快,只有10天,液体就变绿色了?你说运输过程中震松了我还能更信啊。。。果然,Superbuy只能是保证不会有问题时才能用,出现问题,各种推卸责任。所幸这次只是小东西,小钱,算是买教训了。前两张是我收到的,后两张是superbuy的验货照片。大家转运需谨慎

高级院士

禁止发言

系主任

高级院士

副教授

同被superbuy 坑过 握握爪 不哭

博士

拖油萌 发表于 2018-1-17 08:32
同被superbuy 坑过 握握爪 不哭

握爪

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 15:40:44
没用过superbuy,但是如果他们打包像你说的各种泡沫一层又一层包的好好的没有什么问题,是不是也不怨他们…

大学生

之前用了好多年superbuy。。挺好的呀 打包方面没得说诶 是不是那个打包员新来的不走心啊

初中生

我就一直用CNstorm家的,每次都会帮忙把多余的包装去掉,打包很用心,而且客服回复都很快,特别及时那种

博士

匿名者 发表于 2018-1-17 15:40
没用过superbuy,但是如果他们打包像你说的各种泡沫一层又一层包的好好的没有什么问题,是不是也不怨他们… ...

很难想象在有这么多泡沫的情况下,盖子还没变这么松,觉得寄出前盖子就松了,那验货功能又有什么用。。。这么多泡沫除了增加质量,没有任何用处,哦不,如果没有这些泡沫,按漏的程度,应该都过不了海关。。

博士

野子 发表于 2018-1-17 19:51
我就一直用CNstorm家的,每次都会帮忙把多余的包装去掉,打包很用心,而且客服回复都很快,特别及时那种 ...

不晓得,反正不指望他们赔偿损失,只是他们客服首先推卸自己责任的态度太失望。之前两次只买了衣服什么的,没有什么问题,反正衣服也不容易坏。第一次尝试寄液体的东西就这样,还好之前特意分开寄,没有和衣服什么一起。但也有可能是因为小包裹,我还用了账户里的coupon,所以不走心,不过要是这样,就更让人失望了,还不如没有

初中生

木木水青 发表于 2018-1-17 23:44
不晓得,反正不指望他们赔偿损失,只是他们客服首先推卸自己责任的态度太失望。之前两次只买了衣服什么的 ...

嗯,跨境买东西就这点麻烦了。反正我用的这家,商品到他们仓库了都会帮认真的验货,免费的,至少到现在也没出现什么问题。

博士

野子 发表于 2018-1-18 18:46
嗯,跨境买东西就这点麻烦了。反正我用的这家,商品到他们仓库了都会帮认真的验货,免费的,至少到现在也没 ...

希望你不会遇到这种问题,我收到的这个液体物价和验货照片相似度几乎0,lol

初中生

木木水青 发表于 2018-1-18 22:38
希望你不会遇到这种问题,我收到的这个液体物价和验货照片相似度几乎0,lol ...

不会的,用了CNstorm 这么多年了,还是挺靠谱的。他们拍的照跟我收到的实物都是一样的,没有什么顾虑的。