北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 版主帮我删贴吧,哈哈

教授

好想体会一下搓出一斤泥是什么感觉我洗澡都是随便冲冲就出来了

版主

同样的问题 翻来覆去的发帖 南北方有什么区别
老美天天洗澡 该有味一样有味
能不能不要老是这样地域黑

院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-17 11:51:21
summer-arrival 发表于 2018-1-17 11:09
因为北方干燥 天天洗澡对皮肤不好 懂吗

懂了懂了,哈哈,我是楼主把帖子删了吧

副系主任

说起搓澡,其实看地方,回国的时候跟lg去北方真的几天就能搓下好多脏东西,一回南方几个礼拜都搓不出啥。。

高中生

2018了还在南北差异…北方人一辈子只洗三次可以了吗

副系主任

你这样一身大脏泥一辈子都不搓的哪来的优越感,好恶心...

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-17 03:14
又一个来秀优越感的。

说说我认识的湖北妹子吧。大部分时候两天洗一次澡。每次五分钟。洗头发的话十分钟。 ...

哈哈哈哈,好

教授

每天都洗澡也能搓出来,南方人搓澡的也多了去了,洗澡还能吸除优越感了?

副教授

匿名者 发表于 2018-1-17 10:24
那南方人不搓澡又关你们北方人鸟事?

关我屁事?

副教授

一方水土养一方人!或者中国早改革开放50年估计大家习惯都会改变!如果北方是天气潮湿 换成南方气候 雨水充足,南方换成干冷 气候 缺水,我相信现在的帖子会这么写:为什么南方人都不爱洗澡,北方人表示不理解,北方人要一天洗两次呀,因为天气气候习惯了!不洗难受哦!南方人不乐意了,我们南方天气不洗不出汗不脏呢 每天就洗屁屁就好了哦!

以前由于时代并不那么发达!没有那些调水工程!并不是每家每户都住在楼房!很多地方很缺水呢!很多城市限制用水 限制用水时间!不像现在生活这么嗨!

一方水土养一方人哦!

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 13:25:36
也这种南方北方的帖子真是挺无聊的。。。
这种地域黑也只有一个地方的人能做出来。。
被黑惯了学会了punchline对嘛……

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 14:01:57
我就是北方人。我习惯三天不洗澡不洗脸。出的油可以完美保护皮肤。lg总问我为什么三天不洗澡还问不到臭味 是不是亚洲人都这样干净。 我就呵呵呵了。可能因人而异吧。我就是很少出汗很少发臭的体质。所以三天不洗澡没关系 除非是运动完出了汗 那就会马上去洗。

副教授

暴脾气?原文的文字本来就偷着戾气。这件事不分南北,看个人习惯。

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 15:28:30
匿名者 发表于 2018-1-17 13:25
也这种南方北方的帖子真是挺无聊的。。。
这种地域黑也只有一个地方的人能做出来。。
被黑惯了学会了punchl ...

你们北方人的贴有意思吗,也不是你们先起的