北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 版主帮我删贴吧,哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 21:54:26 |阅读模式

是你们北方人先起的梗,我没有地域黑,直到我看到那个帖子  别一个个上来就是一顿爆粗。黑我们不搓澡脏的时候你们个个看帖的时候心里都不是乐呵呵么,心想着南方人如何脏么。别说我地域黑,想想你们回复那个帖子时的心态吧。。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 21:58:41

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 22:00:01
匿名者 发表于 2018-1-16 21:58
请楼主去一下北方的澡堂,即使你每天洗澡,每天去角质,搓澡大妈还是能给你搓下一斤泥,哈哈哈哈 ...

是么,哈哈哈

博士

我们那都叫 搓cun

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 22:04:21

哈哈哈,我中文不好

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

跟环境气候有关吧。以前条件也没有这么好,小时候家里都住平房,厕所都是在外面的,冬天不可能天天去澡堂子啊,零下30几度,冬天去洗澡简直想死。
后来长大了家里有浴室,可是还是喜欢去澡堂子搓澡,一周1次搓澡,平时在家洗也就是随便冲冲,总觉得没有澡堂子洗澡洗的通透。
再说北方也冷啊,不出汗,两三天洗一次也不会脏死,又不是去搬砖挖坑的,能有多脏。当然头发和pp肯定洗的勤一点。

现在在美国,也没有澡堂子可以搓澡了,加州的时候天气热,就得天天洗澡,但是还是觉得没有搓澡的那个舒爽感,总觉得洗不干净,搓澡之后整个人都像重生了一样。好想回国找大妈搓澡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-16 22:15:48
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-1-16 22:13
跟环境气候有关吧。以前条件也没有这么好,小时候家里都住平房,厕所都是在外面的,冬天不可能天天去澡堂子 ...

现在北方家里都有暖气了吧

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-1-16 22:15

说了小时候条件不好么,现在当然家里有暖气了,也有浴室,也天天洗澡,但是还是会每周去澡堂子洗一次

版主

匿名者 发表于 2018-1-16 22:15

再说也不是每个北方人都不爱洗澡啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 22:37:38

博士后

北方人不是不爱洗澡,是因为干燥不热不怎么出汗,我是天天洗澡的北方人,在南方上大学都早晚洗,夏天是早晚不洗太热,冬天是早晚不洗太冷,你可能没感受过北方的夏天,只要不暴晒,30度不会觉得热的很难受,在北方我几乎不出汗,夏天也是一天一次,可是问题来了,北方冬天本来就干,室内暖气都27 28度,天天洗澡真的会很干,这样都是个人习惯而已,干燥我也还是会洗,有的人觉得没必要冬天两天洗一次也没什么

博士后

北方人表示搓澡巾拯救世界

初中生

这种分南北的帖子真的没意思诶

副教授

鸟哥私房菜 发表于 2018-1-16 22:50
这种分南北的帖子真的没意思诶

不能再同意 生活习惯都不同没必要争论这个

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 23:04:55
就算身体没岀汗,就不用洗洗下面吗?不会一天都不上厕所吧。。。