北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 母亲要来照顾我月子,两次申请美签都被拒签,伤心

博士后

楼主是在加州么?最近月子中心查的紧,如果是来加州又说是照顾你生小孩坐月子很有可能被拒签。。。不过两次签证的时间间隔真的太短了,一定要先弄清楚为什么拒签,然后再多多咨询看看有什么办法或者提供哪些资料

禁止发言

博士后

为啥不知道怀孕了就让你母亲去签,两次签至少要间隔半年,这么近肯定不会过的,

副教授

父母一起去签吧,隔一段时间再去比较好。
一定要说是来旅游旅游旅游

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 09:14:44
沈阳人,我妈在沈阳签了N次都没给牵,现在我直接给办移民了,还在排期.

助理教授

沈阳有一个签证官超级严格。上次我去签证,在我前面的一对叔叔阿姨,就说是去看女儿,说女儿之前在美国读书,后来定居,开了饭店,他们二老想去旅游玩一玩,结果当场就给拒了,已经第二次拒签了。那叔叔还特别激动,问为什么,要理由,签证官说没有理由,后来还是叫了保安给他俩拖出去的。。。

禁止发言

高级院士

常驻居民最佳新人

PATPAT

博士后

我妈妈也是沈阳签被拒的,当时也是发了个单子说是要行政审查,也是很快就打电话过来说拒签了。而且我妈妈护照本基本上是满的,基本上所有发达国家都去过了,而且五年前我妈妈出差已经来过一次美国了。结果这次还是被拒了,伤心。。。

初中生

我爸妈也是沈阳签的,都没怎么问就给通过了,我爸爸是事业单位在职,单位给开了一个月的假条。不知道是不是假条的原因,一下就通过了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 13:44:22
有美眉分享下哪个使馆好签吗?父母空白护照,妈务农,爸打工。我负担所有费用。谢谢

副教授

匿名者 发表于 2018-1-17 13:44
有美眉分享下哪个使馆好签吗?父母空白护照,妈务农,爸打工。我负担所有费用。谢谢 ...

拜托,办签证有领区限制的

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 14:22:13
楼主咱俩情况一样 我家也沈阳的 我妈妈也被拒签了 我刚刚生完宝宝 很可惜没妈妈照顾 一切都手忙脚乱 啥也不懂 拿个签证真心难

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 14:37:46
沈阳和福建的美国大使馆是个坑。 至于原因嘛,论坛上天天都在吵架,你们应该知道的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 14:42:08
试试给你们当地的国会议员写信求助,具体我不清楚,可以上网查查。我朋友的姐姐,中年单身女性,签了几次都没过,后来议员跟大使馆交涉就签过了