北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 现在极品男怎么这么多

匿名
匿名  发表于 2018-1-16 20:15:42 |阅读模式
都是这样那样的极品,有人说讨厌动不动就劝分的,可是论坛里拿出来谈论的男人谁又能喜欢接受呢?都是各种极品呀!虽说人无完人,没要求完美,正常就好呀!不那么自私,私生活正常,三观正常,有爱,自身卫生弄好,不家暴,能生孩子就有责任心养好孩子。这些要求很高吗?很难吗?如果这些都达不到女人为什么结婚?为什么?就为了给你打?为了给你生孩子,然后做你一辈子的保姆赚钱机器想什么时候丢弃就丢弃的物品?精神物资什么都给不了还得忍受男人带来的精神折磨,还要顾老顾小,过着悲催的人生,想想太可怕了

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 05:35:37
还好我只是相亲的时候碰到奇葩的  谈恋爱的时候碰到的是个很好的男人 只是没缘分  想想就可惜  

版主

就是就是。

副教授

了解阶段遇到一款,建议分不悔

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

确实是。。。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 18:52:35
楼主你扪心自问,能给男人什么。除了能生孩子,是不是都是在索取。别怪男人,你自己把自己奴化物化了而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 00:02:52
匿名者 发表于 2018-1-17 18:52
楼主你扪心自问,能给男人什么。除了能生孩子,是不是都是在索取。别怪男人,你自己把自己奴化物化了而已 ...

你问我们能给男人什么,我们就光能生孩子就比男人了不起了好吗?这生孩子痛苦你来好不好?再问能给什么,能给的多的很,看你看不看的到,那你又能给女人什么?至少女人给你孩子,你能给什么?

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 10:57:18
匿名者 发表于 2018-1-18 00:02
你问我们能给男人什么,我们就光能生孩子就比男人了不起了好吗?这生孩子痛苦你来好不好?再问能给什么, ...

看你这口气,应该就只能生孩子了,那就多生几个吧,体现自己的价值

你要觉得生理上的不同造就了你的优越感,那我也没什么说的了,但是我不认为大部分女人会认同你这可怜的观点

小学生

受刺激了楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 12:26:36

是这楼上语气讲话真让人来气,既然知道男女生理结构不同,那也应该明白男女社会角色不同,都不说这么多,难道女人嫁人要求人品过关有问题?既然觉得不能付出不能爱人不愿意养孩子,那一个人呆着不就好了?干嘛祸害女人

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 12:53:17
居然有人还觉得自己能生孩子就很了不起的,这思想也是没谁了!

还有,如果你觉得是给男方生孩子的最好不要生,你给不了孩子应有的母爱,孩子和老公都不会感激你!生孩子是两个人想组织好一个家庭,把人生过的完整!不是你以为你给男方生了孩子就觉得自己很了不起,别人就都欠你的一样!我老婆要这样想我肯定离婚孩子也不想要

禁止访问

博士后

嗯,家暴吸毒赌博绝对是分分分,留着等过年吗?!