北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kathyzhou

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 16:25:27

博士

想知道是什么事件,在微博上搜加拿大 女儿 骗钱这几个关键词搜不出来

副教授

最佳新人

我觉得她爸爸也不太正常 发那样的文字

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 17:29:22
張曉兎__ 发表于 2018-1-16 21:31
私自转父母300万已经是违法行为了,他爸爸曝光也是因为她微信各种拉黑然后跑到国外了。只能说我们是外人, ...

之前看到那个什么江哥案,也是你发了一大通说那个lx怎么怎么不好,jg妈妈如何值得同情之类的,然后对不同意见的人各种愤愤不平。感觉这位是不是经历过什么人生大起大伏的,想法略微偏激啊

研究生

HH03 发表于 2018-1-17 17:04
想知道是什么事件,在微博上搜加拿大 女儿 骗钱这几个关键词搜不出来

说实话 我感觉这事多半不是真的……… 那个微博也很奇怪

研究生

匿名者 发表于 2018-1-17 16:25
你们逻辑是可以的,女儿卷钱跑路是父亲教育给的爱不够好,那渣男出轨是不是女孩不好啊,给男朋友的爱不够啊 ...

额 渣男和女朋友和这件事没有可比性 毕竟血浓于水 又是父女关系 我只是觉得这女孩还有救 还可以重新做人 因为总不至于现在就要把她逼死 但是这么曝光没法解决问题啊

研究生

匿名者 发表于 2018-1-17 16:01
。。。什么叫正当法律手段。。。。。。。。。。是中加联合抓逃犯么,本来就是女儿账户合理合法但是不和情。 ...

我没看懂你说的啥 但我唯一的疑问是 这么发微博可以解决问题吗…… 是钱可以不被花光了 还是女儿会回来 如果这事是真的 这女孩又没有任何回应 明显是破罐子破摔了 她人格是很有问题 但是才十八岁 好好做人还是有机会的。不能说一有坏人就要判个死刑吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 18:02:08
kathyzhou 发表于 2018-1-17 17:56
我没看懂你说的啥 但我唯一的疑问是 这么发微博可以解决问题吗…… 是钱可以不被花光了 还是女儿会回来  ...

所以因为反正解决不了就在家饿死喽,或者内心压抑咯,反正老人就不是人,不能对女儿行为发声明咯。至少做了就有可能解决吧,300w 怎么就不可能追回来了,微博一搞你还敢花么。父亲虽然做法不好,但是想想江歌的妈妈,父母有些做法固然不好,但是我们也要理解。

研究生

匿名者 发表于 2018-1-17 14:10
真的有天生的坏人。
你没听说过先天性**人格?这和教养关系真不大。你不知道人家是不是属于这种,就请先对 ...

虽然你没回复我 但是我很好奇什么是天生的坏人。难道一个小 baby出生第一天 他就会是个坏人吗?每个人都不想变坏人的 只是各种因素影响了他们 他们也都是受害者。社会要做的难道不是应该把这些坏人受害者变成好人吗?而不是只要犯了错就拉出去枪毙

研究生

匿名者 发表于 2018-1-17 18:02
所以因为反正解决不了就在家饿死喽,或者内心压抑咯,反正老人就不是人,不能对女儿行为发声明咯。至少做了 ...

不说那么多了 改的剪短一点 这个女孩 没有杀人放火 也没有拿钱去祸害别人 虽然三观极有问题 但这种问题在正确引导下一定是可以改正的 需要耐心和方法。如果连亲生父母都放弃了她 那真的就没人愿意帮她了。父亲这么做就是在把她往外推 淹没在网友的口水中

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 18:19:15
kathyzhou 发表于 2018-1-17 18:11
说实话你也不知道他发微博到底在干嘛 能解释的唯一理由就是泄愤。他泄愤的同时 也彻底放弃了他唯一的刚成 ...

第一是泄愤,这还不够嘛,我们买到假货还不都贴吧里骂一波。被卷了300w还是自己女儿,应该人生无望了吧,你还想让人包子。好像说的人家父亲就是圣人,女儿卷了自己钱删了微信就应该原谅,父亲是不是就要不停的原谅才是好父亲,还有没有杀人放火,只是祸害自己父亲就是正义的咯。说改正的别搞笑了,就算改了这个伤痕能抹去么,你会找个有前科男朋友么,这个是一辈子的心理阴影,同情。

研究生

匿名者 发表于 2018-1-17 18:19
第一是泄愤,这还不够嘛,我们买到假货还不都贴吧里骂一波。被卷了300w还是自己女儿,应该人生无望了吧,你 ...

你会这么说因为她跟我们都没关系。这种人是生活的“受害者” 坏人当然不知道自己是坏人 所以才要靠社会帮助他们变成好人 而不是宣判死刑。试想如果你的孩子这么对你 你会来到网上泄愤吗 难道真的不担心她会抑郁 甚至彻底失去她吗 这可是自己的孩子啊

副系主任

"PHD"

匿名者 发表于 2018-1-17 14:10
真的有天生的坏人。
你没听说过先天性**人格?这和教养关系真不大。你不知道人家是不是属于这种,就请先 ...

真的有天生的坏人
看见你 我就相信了

研究生

匿名者 发表于 2018-1-17 18:19
第一是泄愤,这还不够嘛,我们买到假货还不都贴吧里骂一波。被卷了300w还是自己女儿,应该人生无望了吧,你 ...

还有 这种事本身就没办法和恋爱比较。男友可以分手 孩子你就要把她遗弃吗 父母你就要遗弃吗 这对父女分明就是互相遗弃了对方。我并没有说这个女孩没有错 而是这位父亲也不值得同情 因为他也选择放弃了女儿

版主

張曉兎__ 发表于 2018-1-16 22:03
我跟你的想法不同在于:你觉得女儿活到现在怪原生家庭。

现在的娃儿几岁就接触外界了,拜金也是父亲教的? ...

手动点赞。